Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Балетки
Девочки, никто не знает, где можно в Москве купить балетки и костюм для девочки для занятий хореографией?
31.05.2001 14:01:03, КатяН
10 комментариев
Мы покупали в Детском мире и в магазинах спорттоваров.
31.05.2001 14:57:49, Mokka
Катя, магазин "Гришко" - очень советую. Сейчас под рукой нет телефона и адреса (это на Тверской, за Елисеевским). Очень удобно - работают и по выходным до 20.00, по-моему. Наберите "поиск" по ключевым словам - найдете здесь, в "о девичьем", я кому-то давала телефон и адрес, можете узнать предварительно размеры-цены-ассортимент. Т.к. занимаемся хореографией и танцами, отовариваемся там уже 4 года, очень хорошее качество, балеток хватает на год, джазовок - года на 2, если не вырастет.
31.05.2001 14:32:02, Ket
Катя, у меня дома, кажется, 26-й (надо точно посмотреть), но они черные. Не пойдут наверно?
31.05.2001 15:21:02, мамАнечка
Спасибо, Ket, большое за наводку. Буду иметь в виду этот магазин. Я нашла телефон, позвонила, но у нас возникла проблема с размером. Самый маленький у них - 27-ой, а у нас пока что 25-ый. Будем расти. Надеюсь, к тому времени магазин еще будет процветать. Кстати, у них есть даже свой сайт.
31.05.2001 15:02:10, КатяН
Катя, 25-ый у них - и на 28-ой сойдет, разве не объяснили, что обычный и размер балеток - разница в два-три размера????? Я купила дочке на 33 размер 35-ый размер джазовок, даже уже маловаты. Надо мерить обязательно!!!!
31.05.2001 16:16:16, Ket

Спасибо, но 25-ый размер мы обычную обувь покупаем, а балетки должны быть совсем по ноге? Тогда и до 26-ого нам еще растииииии... Но все равно спасибо большое.
31.05.2001 16:25:37, КатяН
За Большим театром есть специализированный магазин. "Академия Гришко" на Тверской, в переулке за Елисеевским гастрономом. В этих магазинах можно купить все для хореографии. А просто балетки продаются почти во всех спортивных.
31.05.2001 14:29:19, Марина П.
Появился отдел в ДМ на 4 этаже. И на Третьяковке несколько магазинов, жаль адреса дома:(
31.05.2001 14:08:56, mamaVika

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.