Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Jules
Ты мне писала? Пришло письмо с вопросительными знаками количеством более 100...А текста нет:((
08.03.2006 00:37:39, Чернобурка
13 комментариев
Офф.
А это вы давали ссылку на вышивку - женщину, когда только силуэтная линия намечена? 08.03.2006 00:48:58, Чуда
А это вы давали ссылку на вышивку - женщину, когда только силуэтная линия намечена? 08.03.2006 00:48:58, Чуда
Упс. У меня ощущение что она обнаженная - но она там до пояса мне запомнилась.
Российский дизайн, а больше не понмю - хотела пойти поближе посмотреть в магазин или на сайт.
Вас не очень затруднит еще раз показть/дать ссылку на Вашу вышивку?:)
И сразу сказать - чье оно. В смысле разработчика. 08.03.2006 01:28:58, Чуда
Российский дизайн, а больше не понмю - хотела пойти поближе посмотреть в магазин или на сайт.
Вас не очень затруднит еще раз показть/дать ссылку на Вашу вышивку?:)
И сразу сказать - чье оно. В смысле разработчика. 08.03.2006 01:28:58, Чуда
Пришлите мне свой адрес, я просто вышлю схему. Тут не нужен набор. Купитт канву и черные нитки в магазине -и все.
08.03.2006 12:22:43, Чернобурка
Тьфу! Можно здесь?
я писал: Где каталог? Дайте каталог!!!!
Как коты попадают заграницу? Иx погружают в самолет, а здесь иx встречают будущие xозяева?
и по поводу возраста котенка - да, xотелось бы помоложе. Мечта - месяца три, четыре или пять. 08.03.2006 00:40:07, Jules
Оп, меня тоже интересует. тайские котята. А где можно почитать, требует ли Голландия чип и все такое. Если знаешь, кинь, пжлста на мыло, а?
08.03.2006 01:52:52, eka
я писал: Где каталог? Дайте каталог!!!!
Как коты попадают заграницу? Иx погружают в самолет, а здесь иx встречают будущие xозяева?
и по поводу возраста котенка - да, xотелось бы помоложе. Мечта - месяца три, четыре или пять. 08.03.2006 00:40:07, Jules

Каталог по ссылке
http://www.pesikot.org/cats/
Но там достаточно мало животных. Можно еще посмотреть здесь:
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12
Я выяснила, что кота можно отправить в Германию по достаточно отлаженному пути - но как его встретить в Германии? Необходимо узнать, какие требования должны предъявляться к животному, привозимому в Голландию. Германия, например, не требует тест на бешенство, только чип и прививка, насчет Голландии - не знаю.
А еще возможен вариант такой, что тебе тут подберут котенка, подготовят, а ты его заберешь в июне из питера:))) 08.03.2006 01:14:51, Чернобурка
http://www.pesikot.org/cats/
Но там достаточно мало животных. Можно еще посмотреть здесь:
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12
Я выяснила, что кота можно отправить в Германию по достаточно отлаженному пути - но как его встретить в Германии? Необходимо узнать, какие требования должны предъявляться к животному, привозимому в Голландию. Германия, например, не требует тест на бешенство, только чип и прививка, насчет Голландии - не знаю.
А еще возможен вариант такой, что тебе тут подберут котенка, подготовят, а ты его заберешь в июне из питера:))) 08.03.2006 01:14:51, Чернобурка
бедные коты. ведь могут и не доехать, стресс-то какой на всю жисть.
(сорри, что влезла) 08.03.2006 00:42:31, Фомиch
(сорри, что влезла) 08.03.2006 00:42:31, Фомиch
Ну прям. Наша вон, по словам мужа, прекрасно себя чуйвствовала в самолете.
08.03.2006 00:45:26, Jules
просто ваша с сильным характером попалась. вы тока представьте себя на их месте, среди чумоданов в темноте )
08.03.2006 00:46:56, Фомиch
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.