Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Jules

Ты мне писала? Пришло письмо с вопросительными знаками количеством более 100...А текста нет:((
08.03.2006 00:37:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф.
А это вы давали ссылку на вышивку - женщину, когда только силуэтная линия намечена?
08.03.2006 00:48:58, Чуда
Смотря какую:) Если полуобнаженную - то я. 08.03.2006 01:08:02, Чернобурка
Упс. У меня ощущение что она обнаженная - но она там до пояса мне запомнилась.
Российский дизайн, а больше не понмю - хотела пойти поближе посмотреть в магазин или на сайт.
Вас не очень затруднит еще раз показть/дать ссылку на Вашу вышивку?:)
И сразу сказать - чье оно. В смысле разработчика.
08.03.2006 01:28:58, Чуда
Пришлите мне свой адрес, я просто вышлю схему. Тут не нужен набор. Купитт канву и черные нитки в магазине -и все. 08.03.2006 12:22:43, Чернобурка
Тьфу! Можно здесь?
я писал: Где каталог? Дайте каталог!!!!
Как коты попадают заграницу? Иx погружают в самолет, а здесь иx встречают будущие xозяева?
и по поводу возраста котенка - да, xотелось бы помоложе. Мечта - месяца три, четыре или пять.
08.03.2006 00:40:07, Jules
eka
Оп, меня тоже интересует. тайские котята. А где можно почитать, требует ли Голландия чип и все такое. Если знаешь, кинь, пжлста на мыло, а? 08.03.2006 01:52:52, eka
Каталог по ссылке
http://www.pesikot.org/cats/

Но там достаточно мало животных. Можно еще посмотреть здесь:
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12

Я выяснила, что кота можно отправить в Германию по достаточно отлаженному пути - но как его встретить в Германии? Необходимо узнать, какие требования должны предъявляться к животному, привозимому в Голландию. Германия, например, не требует тест на бешенство, только чип и прививка, насчет Голландии - не знаю.
А еще возможен вариант такой, что тебе тут подберут котенка, подготовят, а ты его заберешь в июне из питера:)))
08.03.2006 01:14:51, Чернобурка
бедные коты. ведь могут и не доехать, стресс-то какой на всю жисть.
(сорри, что влезла)
08.03.2006 00:42:31, Фомиch
eka
Да ладно... У них, как известно, не одна жизнь... 08.03.2006 01:51:15, eka
Ну прям. Наша вон, по словам мужа, прекрасно себя чуйвствовала в самолете. 08.03.2006 00:45:26, Jules
просто ваша с сильным характером попалась. вы тока представьте себя на их месте, среди чумоданов в темноте ) 08.03.2006 00:46:56, Фомиch
Вы предлагаете иx почтой высылать? 08.03.2006 00:48:20, Jules
по факсу ) 08.03.2006 00:49:35, Фомиch

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!