целый стол сушек. и роллок. я очень объелась, придется пить мартини, чтобы хоть как-то это все разбавить...
вот ведь вопрос толерантности и пофигизма в одном флаконе - мне хочется сушек и все равно, кто что думает о моем неумение пользоваться палочками. ну не дано мне. я аккуратно орудовала вилкой, наблюдая за мучениями менее пофигистичных к этикету окружающих...
объелась вот, а многие так и обошлись мороженным...
непонятно, кому хуже и кто будет стройнее...
(;
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а нас только что ощастливили сертификатами в ресторан на мерт, на двоих, а может и поболе хватит посидеть, вот:)
Необычно (обычно в рест. отмечали) скромно выпили по стакану (пластиковому) шамп (пирожные разные тоже присутствовали) и получили по мимозно-ирисовому букету в корзине (будет украшать окно в кабинете) + набор полезных душевых принадлежностей. 07.03.2006 18:27:47, ALora
Необычно (обычно в рест. отмечали) скромно выпили по стакану (пластиковому) шамп (пирожные разные тоже присутствовали) и получили по мимозно-ирисовому букету в корзине (будет украшать окно в кабинете) + набор полезных душевых принадлежностей. 07.03.2006 18:27:47, ALora
так что расписание им. Литы неуклонно выполняетя :) про пдраки- было. про хотелки - было, тепреь вот про "а у нас отделе стол..." Конфа как остров си=тсабильности в этом безумном мире :)
07.03.2006 17:12:17, маро
Вах, как же я хОчу сушек и роллов... а нам вроде только что сказали, что кормить - фигу :( А я жраааать хочу...
07.03.2006 16:42:37, Риммус
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен