Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такси-машины?
А сколько они сейчас стоят в Москве - такси и частники? Например, из Бутова в Кунцево (минут 35 езды) - это во сколько может обойтись?
07.03.2006 16:00:15, Lyta
10 комментариев

позвони в любое такси да спроси стоимость :) вот хотя бы в такси бистро 961 00 41.
07.03.2006 16:04:11, маро
Да я вызывать не хочу. Хочу свекровь навестить завтра, думаю - машину тут поймать у нас. Сколько запросят, не знаешь?
07.03.2006 16:10:29, Lyta

Наташ, да ты просто позвони и скажи: "Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить съездиь от Бутова до Кунцева ?" Тебе скажут охотно, ты в ответ "Спасибо, до свидания" и все. Я часто так делаю, чтобы просто узнать стоимость.
07.03.2006 16:18:40, маро

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.