Дано: муж и жена работают вместе. Свой бизнес. На 8 Марта всем сотрудницам муж покупает цветы и подарки. Меня одаривает только уже 8-го в качестве мужа.
А мне неприятно, что я не работник что ли? Так хочется ехать 7-го домой с цветами. Сказать прямо как-то неудобно, да и что это за букет, если его выпрашивать приходится. Насколько я знаю, в этом году наши мужчины даже скинулись на подарки-цветы, но покупать всё равно муж будет. Меня в планах не значится. Посоветуйте, как поступить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.03.2006 09:48:05, Anykey

по мне, так уже бы не дарили на работе.... Лучше бы премию денежную дали, тыщ 5:))))))
или это я такая меркантильная?:)))) 07.03.2006 09:27:59, ZAIA
Зай, да ведь дело в том, что всем дарят, кроме нее. Мне бы тоже обидно было
07.03.2006 13:53:25, Лагуна
Я ж не отрицаю, что у меня с головой не всё как положено:)))
Действительно мне ценен именно букет. От подарка легко могу отказаться. А премию я и сама себе выплачу, когда потребуется. 07.03.2006 09:34:37, Adda
Действительно мне ценен именно букет. От подарка легко могу отказаться. А премию я и сама себе выплачу, когда потребуется. 07.03.2006 09:34:37, Adda

разницы не вижу!
ЧЕМ конверт хуже букета тюльпанов? ....
Цветы ценны тогда, когда отражают чувства. А в корпоративном случае это чистая формальность! 07.03.2006 10:07:02, ZAIA

Эх завидую... Белой завистью. Желаю вам, что не одумался! Съэкономите в другом месте.
И вообще, если кому-то их букеты лишние, высылайте мне! Я это дело о-очень обожаю! 07.03.2006 09:23:28, Adda
И вообще, если кому-то их букеты лишние, высылайте мне! Я это дело о-очень обожаю! 07.03.2006 09:23:28, Adda

Конечно, остальным и в голову не придёт не считать. С ДР меня же всегда все поздравляют. Слава Богу этим не муж заведует.
Проблема ещё в том, что мне приходится раньше уходить. Вручения-поздравления уже не в моём присутствии происходят.
Сказать-то я могу. Кто ж из них осмелится своему шефу указывать, что он на один букет обсчитался? Тем более для своей же жены. Не захотят вмешиваться. 07.03.2006 09:19:08, Adda
Проблема ещё в том, что мне приходится раньше уходить. Вручения-поздравления уже не в моём присутствии происходят.
Сказать-то я могу. Кто ж из них осмелится своему шефу указывать, что он на один букет обсчитался? Тем более для своей же жены. Не захотят вмешиваться. 07.03.2006 09:19:08, Adda

Я ж говорю, мне приходится раньше уходить. Когда вручают, вроде всем и хватает.
07.03.2006 09:39:01, Adda

Может, ему стоит объяснить, что тех, кто уйдет, можно и раньше поздравить??? ;0) 07.03.2006 10:40:08, Anykey

А Вы не уходите. Тогда первый букет достанется Вам. А мужу быдет стыдно, что какой-нибудь сотруднице не хватило.
07.03.2006 09:42:27, Sofia

Мужу что ли? Никакой радости от таких букетов. Букет будет, а праздничного настроянеия нет. Ещё и на 8-е осадок останется.
07.03.2006 09:25:19, Adda

Если б вы в первый же раз, когда вас это напрягло, обговорили все тонкие моменты с мужем - сейчас таких вопросов бы не возникало ;-)
"Если б я ее ТОГДА убил - я б в этом году уже вышел..." (с) 07.03.2006 09:32:40, ЧаПай
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.