Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сны кто умеет разгадывать?
Ой, приснился сон - два зуба выпало у меня без крови и такие - не похожие на зубы, все лохматенькие какие-то, я их на край раковины кладу, разглядываю. Утром проснулась - ах, подруга ж говорила, к смерти родственников это: с кровью - близких, без крови - дальних. А на след. ночь еще один выпал, с кровью, но не больно... Вообще-то я в такие вещи не особенно верю, но хотелось бы и ваше мнение услышать.
06.03.2006 12:38:09, фа
11 комментариев

Это один из двух моих "любимых" кошмаров, выпадающие зубы. Причем все.:)) Прабабка говорила, что это нехорошо, но я в это не верю, и всё ок:) Вообще, если вижу неприятный сон, стараюсь потом, с утра, первое, что сделать - это посмотреть в окно. Сразу забывается.
06.03.2006 13:08:47, Чупа
Зубы болят, надо к стоматологу сходить. Мне так часто снилось - никто никогда не умирал. ТТТЧНС.
06.03.2006 12:57:21, Иллика

Забить. Вещими считаются сны только в какие-то определнные фазы луны, так что это - точно не вещий, не верьте.
06.03.2006 12:39:56, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.