Вопрос как-то и не в "технику" и не в "моду и красоту";) Модераторы, не переносите, пожалуйста, мне ценно мнение обитателей именно "Девичьей", вот и прошу совета:)
В общем, надо мне плеер подарить сестре, по причине надвигающегося дня рождения и кончины старого, который кассетный еще.
CD-дисков в доме много. Копьютер же у нее только на работе, и качать MP3 неоткуда.
Была у меня идея CD-плеер ей купить, с возможностью и MP3 прослушивать, но он... не компактный по сравнению с теми, которые только MP3.
В общем, подскажите, что для молодежи-то сейчас важнее, а? Какой бы вы купили?
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купить mp3 плеер. А формат CD спокойно переделывается в mp3 в домашних условиях с помощью программки AudioGrabber.
05.03.2006 18:18:50, Йоко
Я за МР3. Моя сестра себе на 20 лет как раз МР3 купила, чему была очень рада. При том, что компа у неё дома не было, и работать она не работала тогда. Студентка:)
05.03.2006 16:22:58, Queen тм
У моего БМ - помесь СД и МР3 - лучше всего... Качать музыку? Время надо и лень.. лушче купить диски хорошего качества и слушать... А МР3 постоянно надо переписывать... И емкости эти немеряные - ну и что? Можно подумать 24 часа музыки реально можно прослушать!
05.03.2006 15:13:25, Пантя

МП-3 более универсальная вещь. и емкость больше. 05.03.2006 14:11:55, Дэви

я, конечно, мало что понимаю, но мне бы понравился iPod
05.03.2006 13:48:07, BagirRA
это дорогая игрушка для 20-то лет, боюсь, долго не проживет. Отнимут где-нибудь, и хорошо, если без отягчающих:( Или просто украдут.
05.03.2006 14:13:48, Крапива

они есть 3 видов, сын недавно купил себе самую дешевую "shuffle", меньше 3 тыс.руб. Он и как флешка работает.
05.03.2006 15:05:30, Веруша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.