Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крапива

CD - плееры безнадежно отстали от моды?

Вопрос как-то и не в "технику" и не в "моду и красоту";) Модераторы, не переносите, пожалуйста, мне ценно мнение обитателей именно "Девичьей", вот и прошу совета:)

В общем, надо мне плеер подарить сестре, по причине надвигающегося дня рождения и кончины старого, который кассетный еще.
CD-дисков в доме много. Копьютер же у нее только на работе, и качать MP3 неоткуда.
Была у меня идея CD-плеер ей купить, с возможностью и MP3 прослушивать, но он... не компактный по сравнению с теми, которые только MP3.

В общем, подскажите, что для молодежи-то сейчас важнее, а? Какой бы вы купили?
Спасибо.
05.03.2006 13:42:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для молодежи - мр3. А CD можно дома на DVD плээре слушать. 05.03.2006 20:05:31, Mockingbird
солощ
У меня вот какой. Пережил и падения на горных лыжах, и падения с велика. Мне очень НРА_НРА_НРА!!!
05.03.2006 18:20:49, солощ
солощ
Рабочая ссылка. 05.03.2006 18:22:53, солощ
купить mp3 плеер. А формат CD спокойно переделывается в mp3 в домашних условиях с помощью программки AudioGrabber. 05.03.2006 18:18:50, Йоко
Я за МР3. Моя сестра себе на 20 лет как раз МР3 купила, чему была очень рада. При том, что компа у неё дома не было, и работать она не работала тогда. Студентка:) 05.03.2006 16:22:58, Queen тм
У моего БМ - помесь СД и МР3 - лучше всего... Качать музыку? Время надо и лень.. лушче купить диски хорошего качества и слушать... А МР3 постоянно надо переписывать... И емкости эти немеряные - ну и что? Можно подумать 24 часа музыки реально можно прослушать! 05.03.2006 15:13:25, Пантя
Kokos
У меня есть и CD и MP3, но я предпочитаю все таки слушать диски. Качество записи заметно лучше, мне это важно. А размеры... уже второе дело. Но вообще, у меня и телефоне MP3 плейер есть, в конце концов это еще удобнее, дополнительного с собой носить не нужно. 05.03.2006 14:58:25, Kokos
Дэви
Покупайте мп3. С CD спишет файлы, с помощью спец. софта переведет в мп-3 формат.
МП-3 более универсальная вещь. и емкость больше.
05.03.2006 14:11:55, Дэви
оксюля
Покупайте МП3! Найдет время на работе скачивать. 05.03.2006 14:03:14, оксюля
Кобра Гадюковна
У нас на работе стоит фильтр на мп3, особенно не поскачиваешь :( И вообще траффик ограничен, 30 Мб в день. 05.03.2006 14:07:58, Кобра Гадюковна
оксюля
Да, это обидно! У нас просто сисадмин помогал и скачать чё-нить и найти! Ну, приходите в гости что ли! У меня без ограничения... только медленно! :))) 05.03.2006 14:22:54, оксюля
Кобра Гадюковна
Спасибо за приглашение :)
Но мы уже из дома поключились :)
05.03.2006 14:26:22, Кобра Гадюковна
оксюля
Молодцы!!! Я тут у вас в темах увидела, что однажды(!) Вы искали комнату. Мой муж-риэлтор, если понадобиться помощь, обращайтесь! Вот и под ником мыло написала... 05.03.2006 14:35:39, оксюля
Кобра Гадюковна
Спасибо, запомню :) 05.03.2006 14:48:45, Кобра Гадюковна
я, конечно, мало что понимаю, но мне бы понравился iPod 05.03.2006 13:48:07, BagirRA
Крапива
это дорогая игрушка для 20-то лет, боюсь, долго не проживет. Отнимут где-нибудь, и хорошо, если без отягчающих:( Или просто украдут. 05.03.2006 14:13:48, Крапива
они есть 3 видов, сын недавно купил себе самую дешевую "shuffle", меньше 3 тыс.руб. Он и как флешка работает. 05.03.2006 15:05:30, Веруша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!