Два лифта в доме, грузовой и обычный.
Я не претендую на обычный всегда. Но иногда мне нужен именно грузовой, а иногда именно обычный. А приезжает тот, что ближе. И не хочет уезжать, надо ждать, когда найдется кто-нибудь подальше, кто его вызовет и только тогда можно вызвать другой.
Заезжать с коляской я уже научилась и в обычный лифт. Это проще, чем ждать у моря погоды. Последняя проблема. Ребенка грузовой лифт одного НЕ ВЕЗЕТ. Интересно было это обнаружить эксперементальным путем... Ну и что ей делать? С балластом что-ли ездить??? Кто-нибудь знает, какой должен быть минимальный вес?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот сейчас иногда вижу бабулю,гуляющую с двойней.Интересно,как она до дома с этаким паровозом добирается? 03.03.2006 23:36:50, мама пимпсиков
А я думала, только мы устраиваем лифтовые катанья:))) У меня ребенок не любит ездить в грузовом (он часто ломается), а маленький глюкнутый, при вызове сначала едет на 14 этаж, а потом спускается ниже. Ну, вдвоем мы уже приловчились вызывать нужный 6 я захожу в большой лифт, нажимаю кнопку нашего этажа, а ребенок остается в коридоре и жмет, не отрываясь, кнопку вызова. Через 15 сек кнопку переклинивает, и она вызывает нам маленький лифт:))) А потом торженственно уезжают оба - маленький с нами, большой - за компанию.
03.03.2006 22:29:43, Чернобурка

Я до первых родов была 46 кг. А когда кормила старшую, так и вовсе 42...
Могли бы при таком расскладе кнопочку сделать "Отключить грузовой лифт до вызова обычного" 03.03.2006 21:06:07, Красно Солнышко
off Ты от меня письмо получала? А то как в том анекдоте :"доктор, меня все игнорируют":))
03.03.2006 21:52:38, Чупа
Так это всегда так было. Ребенок лет до 12 вообще не должен один в лифт заходить, по правилам. Так что все честно:)
03.03.2006 20:19:54, Чупа

Отсюда и ограничения по весу. 03.03.2006 19:18:27, ЧаПай

надо же..а у нас наоборот - прыгают в обычном лифте для того, чтобы он при перегрузе ехал...
03.03.2006 19:47:15, Евра
Надо кушать больше ;-)
03.03.2006 19:21:12, tak

А прыгать в лифте не пробывали ;-), ну что бы его калыхнуть
03.03.2006 19:32:41, tak

Я все думаю, может какой нибудь связки книг вполне хватит ребенку до нужного веса? Можно навязать такую из ненужных. 03.03.2006 19:33:33, Красно Солнышко

У меня соседка так бегает каждый день - дочка ей звонит снизу по домофону, она мелкую на руки (если не спит) и за дочкой:). И вниз также. У нас школа прямо во дворе. Дочка, к слову, четвертый класс заканчивает.
04.03.2006 00:06:23, Мама двух

Читайте также
Как 1 июня стало нашим Днём защиты детей
День защиты детей - праздник в руках взрослых. Только от взрослых зависит безопасность и счастье детей.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание