Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, скажите, пожалуйста, а удалось

Девочки, скажите, пожалуйста, а удалось ли кому-нибудь сохранить нарощенные ногти при игре в боулинг? И если да, то как это можно сделать?
03.03.2006 17:13:26,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нарощенные не знаю, а вот свои родные пару раз ломала:) 03.03.2006 20:15:57, Анаис
Барби на пенсии
Я знаю как - подруга научила. Надо "рабочие" пальцы (те, которые в дырки в шаре втыкать) заклеить плотно лейкоплатырем. Ногти заклеить, в смысле. Обмотать. Конечно, при 3-сантиметровых ногтях это не поможет, но при средней длине - очень даже. 03.03.2006 17:41:42, Барби на пенсии
вот. что-то типа этого я и хотела услышать. Спасибо. Ногти не длинные совсем, но все равно хотелось бы сохранить :) 03.03.2006 17:47:19, да все равно
grumbler
:))) ...мешают фужер шампанского держать? 03.03.2006 17:26:46, grumbler
да нет.... поиграть хотелось... 03.03.2006 17:27:57, да все равно
grumbler
...если играть серьезно - "до свидания, ногти" - если просто традиционный социум - то все равно из какой позиции и как закатывать шарики... 03.03.2006 17:29:43, grumbler
да, удалось: бросала шар двумя руками 03.03.2006 17:17:35, еще всеравнее )))
с восторгом представляю эту картину :))) Если еще в мини-юбке... 03.03.2006 17:24:09, да все равно :)))
^)))можно ногой толкнуть:))) 03.03.2006 17:22:37, Евра
SVETKA
Off. Как ты? Напиши что ли... 03.03.2006 17:37:08, SVETKA
Светик, я тебе в выходные напишу, с ящика на Яндексе (так что не пугайся как получишь).Всю неделю пахала, я теперь вот сижу и ржу, пардон..Зашла на минутку, называется:)) 03.03.2006 17:41:57, Евра
SVETKA
Ну и славно, смех - лучшее лекарство от стресса. : )))) Держись! 03.03.2006 17:44:01, SVETKA
Угу.Тем более я все таки регулярно уступаю силам природы в бассейне.. 03.03.2006 17:45:37, Евра
SVETKA
Героическая женщина!!! Я силам природы предпочитаю в постели уступать... ; )))))))))) 03.03.2006 17:49:12, SVETKA
А вот с этим у меня перебои....:))Надо все таки подушку завести, про которую ты писала :)) Такие продаются? Или надо самим вышивать? 03.03.2006 17:51:18, Евра
SVETKA
Вроде продаются, но я их не видила... Видимо проще вышить... Закажи в профильной конференции, может кто и подсобит. ; ))))))) 03.03.2006 17:53:42, SVETKA
Это мысль.Только неплохо бы какой-нибудь русский аналог подобрать. 03.03.2006 17:54:40, Евра
SVETKA
На это мне вспомнился анекдот: Общага Иняза, начало 90х, в гостях американец, компания студенток, он разливает вино и спрашивае, обращаясь к одной "Say when?", а она - "Tonight!!!!". 03.03.2006 18:00:52, SVETKA
Буду думать:)).Но ты, если увидишь в продаже, вспомни про меня, ладно?? Если она стоит незапредельно, то я бы заказала...вещь-то нужная:)) 03.03.2006 18:23:25, Евра
SVETKA
Я поняла, буду смотреть в оба! : ) 03.03.2006 18:24:07, SVETKA
ОФФ про бассейн.Я тут в прошлом сезоне (когда была в интересном положении), встретила в бассейне своего однокурсника.Узнала не сразу..Он тоже на меня посматривал, силясь вспомнить, видимо.Было у меня желание поздороваться, но потом я представила картину: стоит человек у бортика, тут к нему быстро брассом подгребает сильно беременная (и смутно знакомая) женщина и спрашивает - Вы такой-то?? ..В общем,я решила поберечь его психику и не подплывать:)) 03.03.2006 18:35:02, Евра
SVETKA
Это конечно зависит от однокурсника. С некоторыми я тут же бы бросилась общаться, хоть брассом, хоть кроллем, а с кем то бы так и не узнала друг друга. ; )))))))

Я тебе не хвасталась. Я отыграла на мастерклассе своего Шопена и преподаватель сказала моей учительнице, что я была одна из двух самых музыкальных , если не самая музыкальная из всех участников. Вот... ; )))))))))))) Приииииииииятно. Потому что там было много продвинутого народа, со сложными вещами и навороченной техникой, но вот звучало все у всех по разному. : )
03.03.2006 18:42:54, SVETKA
Я тобой горжусь.Приезжай, выпьем пива и я еще скажу, как я тебя уважаю:))Вот подрощу дочек , начнем их учить , может, и сама сподоблюсь навыки возродить..Хотя я никогда не блистала.Техника была хорошая а "чувства" было маловато.И я всегда получала 4 с пл.сом, или пять с минусом.Но твердую пятерку- никогда. 03.03.2006 18:46:14, Евра
SVETKA
Спасибо! Обязательно... Посидели мы тогда душевно... : ))))))))))

Знаешь, как выясняется, ключ к "музыкальности" - это способность расслабляться за инструментом. Очень многие, абсолютное большинство, играет напряженными руками, пальцами, оттого звук и получается "деревянным"... Но как же это трудно - не напрягаться!!! ; ))))) Прошло два года занятий, я научилась немного расслаблять пальцы. Теперь дело дошло до локтей...
03.03.2006 20:08:21, SVETKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!