А вот скажите мне, тут у нас на конфе есть абсолютно нормальные люди? у которых нету никаких проблем, все в жизни шоколадно, муж классный и не пьет (на самом деле!)?
Которые никогда в жизни не ошибались, со всеми родственниками и знакомыми знают, как себя вести и прочая, и прочая?
Если такие люди есть, то у меня к ним вопрос: а что вы здесь делаете? заходите похвастаться, ужаснуться чужим проблемам, поучить людей жизни?
Про себя могу сказать, что проблем у меня хватает, и сижу я здесь, чтобы научиться с ними справляться. Тем, кто заводит непричесанные и неполиткорректные топики, только благодарна за то, что они не боятся откровенничать. Они помогают многим людям разобраться в себе. если еще и свою проблему как-то сумеют разрешить, то вообще здорово будет.
ну и не понимаю обвинений в "тряске грязного белья перед всем миром".
мир здешний все-таки анонимный, даже если участинков конфликта и узнало несколько человек, и даже кто-то видел в реале...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос у меня возник, потому что очень много вижу здесь персонажей, которые возмущаются чужим поведением, то призывают род. прав кого-то лишить, то наоборот детей из дома выгнать... вот и подумалось, что они-то, наверное, идеальные люди, раз всегда знают, как надо правильно жить.
03.03.2006 23:36:20, Маграт
ну, "я всегда знаю, как правильно жить" (точнее у меня есть свое мнение по основным жизненным вопросам), но я в тех топиках, на ктр вы намекаете, не учавствую. А зачем? Все равно каждый по своему сделает. Иногда учавствую в опросах: "а что вы думаете по поводу..."
И проблем у меня нет. Но были, и такие, как вам и не снились. И именно потому, что удалось их решить самой, наделав кучу ошибок, и на этих ошибках научившись уму разуму, сегодня у меня все шоколадно, со всеми родственниками и знакомыми знаю, как себя вести и прочая, и прочая... 04.03.2006 00:25:15, не скажу=
И проблем у меня нет. Но были, и такие, как вам и не снились. И именно потому, что удалось их решить самой, наделав кучу ошибок, и на этих ошибках научившись уму разуму, сегодня у меня все шоколадно, со всеми родственниками и знакомыми знаю, как себя вести и прочая, и прочая... 04.03.2006 00:25:15, не скажу=

Но насчет "кто никогда не ошибаются" и "никогда нет проблем" - это, пожалуй, сииииильно преувеличено ;-) - не встречала я такиx людей в реальной жизни.
Вопрос в том, Имxо, КАК к собственным ошибкам и проблемам относиться, - можно "катастрофой" любую мелочь считать, можно "наплевать и пойти дальше", можно - " сесть и разобраться, сделать выводы и не наступать два раза на одни и те же грабли"...
А вот зачем я сюда xожу - таки и не знаю ;-) - наверное, пообщаться на русском языке.
"Проблем, ну точь-в-точь как у меня" - не встречала.
Ну, а если мои рассуждения "за жизнь" и крупицы моего личного опыта кому-нибудь помогут - так мне еще немножко "шоколаднее" становится ;-) 03.03.2006 21:19:43, Tomsik
на мой взгляд, проблемы есть у всех. Только у всех - разные. И отношение у каждого к "своему любимому прыщику на носу" свое.
Я в конфе пишу ну очень редко. А читаю практически все. Набираюсь опыта, изучаю разные точки зрения, пытаюсь примерить на себя разные ситуации и спрогнозировать свое поведение. Надо сказать, что очень помогает. По крайней мере на жизненные трудности я больше не смотрю с позиции "ужас-ужас, все пропало". 03.03.2006 16:44:31, Сactus gгusonii
Я в конфе пишу ну очень редко. А читаю практически все. Набираюсь опыта, изучаю разные точки зрения, пытаюсь примерить на себя разные ситуации и спрогнозировать свое поведение. Надо сказать, что очень помогает. По крайней мере на жизненные трудности я больше не смотрю с позиции "ужас-ужас, все пропало". 03.03.2006 16:44:31, Сactus gгusonii
Проблемы у меня есть, однако идея ходить в Девичью, чтобы их решить, меня еще не посещала ни разу. Она скорее их усугубляет, потому как время жреть. Я пообщаться захожу. С приятными людьми. Желательно.
03.03.2006 16:31:50, пчела Майя не из дома

03.03.2006 16:29:05, Ве Ра
Просто у всех разные взгляды на жизнь.Вот я считаю,что у меня в жизни все в шоколаде.16 лет брака,ни одной ссоры со свекровь и мужем,мама моя с работы уволилась,что бы с внуками сидеть,денег хватает.Ну и что?Сюда хожу часто, пишу редко.Просто интересно мнения разных людей на одну и ту же ситуацию.
03.03.2006 16:12:10, Мыша@
Не верю я, что есть люди, у которых нет проблем. Все зависит от того, как их воспринимать. Как проблему или как вариации жизни.
Ну "муж у меня классный и не пьет", зато с мамой отношения сложные.
Сюда прихожу именно почитать, как народ справляется с подобными проблемами, да и утвердиться в мысли, что я не уникум, что не всем с мамами легко и непринужденно. 03.03.2006 16:10:46, Безобразная Эльза
Ну "муж у меня классный и не пьет", зато с мамой отношения сложные.
Сюда прихожу именно почитать, как народ справляется с подобными проблемами, да и утвердиться в мысли, что я не уникум, что не всем с мамами легко и непринужденно. 03.03.2006 16:10:46, Безобразная Эльза

Вот в данный момент мне кажется, что у меня "все шоколадно" и проблем нет. : ) Хотя, если копнуть... да развернуть... А потом сравнить с чужими, завернуть обратно и не грузиться... ; ))))
Понимаешь о чем я?
P.S. Ты хоть одним глазком в Shameless заглянула? Вот, как мне кажется, жизнеутверждающее зрелище. Сразу понимаешь, что проблем то у тебя нет. ; ) 03.03.2006 16:06:30, SVETKA

а по поводу топика: проблемы есть у всех, только они разные. Например, моя сегодняшняя проблема заключается в след: ненавижу работать, люблю иметь много денег, никак не могу выбрать между "работать и иметь" и "неработать и не иметь". To be or not to be, короче :-)))) 03.03.2006 17:51:14, NatalyaLB

А Маграт я про Shameless спрашиваю, это наш такой развеселый телефильм многосерийный про семейку из Манчестера. Рекомендую. 03.03.2006 18:10:09, SVETKA
Т.е. вы за "тряску"? Любому собеседнику - реальному ли, виртуальному - неприятно публичное обсуждение его личной жизни.
А людей совсем уж без проблем, я думаю нет. Но даже если такие и найдутся - им сюда нельзя зайти, я что-то не поняла:))? 03.03.2006 16:02:20, Алексия
А людей совсем уж без проблем, я думаю нет. Но даже если такие и найдутся - им сюда нельзя зайти, я что-то не поняла:))? 03.03.2006 16:02:20, Алексия
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание