Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разводка или нет?
У нас была выставка. На ней подошла дама и предложила заполнить купон. Сейчас звонит и говорит, что так и так, рекламная акция, 15 дорогостоящих подарков и 15 участников (подарки вплоть до домашнего кинотеатра). У вас подарок первой категории. Приезжайте на презентацию и оформляйте подарок. Затрат никаких не требуетя.... Но время!!!! Ехать или нет? Куда-то на Автозаводску.... Кто-нибудь сталкивался с таким?
03.03.2006 13:06:17, Дианна
25 комментариев

Нет, узкоспециализированная, Зерно-Комбикорма-Ветеринария. И эта фирма вроде тоже не туристическая.
Я помню лет 10 назад попалась на развод туристической фирмы.... 2 часа жизни спустила в туалет.... :-(((( 03.03.2006 13:40:27, Дианна
Я помню лет 10 назад попалась на развод туристической фирмы.... 2 часа жизни спустила в туалет.... :-(((( 03.03.2006 13:40:27, Дианна
Всем огромное спасибо! Но уж развод слишком убедительный. И как же они людям в глаза смотреть будут? И неужели у них после этого кто-нибудь что-нибудь купит. Мне заявили, что на Вас подарок уже оформлен, поэтому приезжайте и забирайте. :-ОООО
03.03.2006 13:22:52, Дианна
Гы :-))
Забила в Яндексе телефон.
Смотрите, что нашла :-))
Приятно, что есть какие-то неизменные вечные вещи...
например продавцы таймшера 03.03.2006 13:45:49, Аксандра
Там внизу
"Огромное спасибо всем, кто выссказался. Специально залезла в инет, чтобы проверить что-либо о "конкурсе в поддержку российской семьи". Мы с мужем стали его победителями (и , вроде, еще 15 таких же везунчиков). Девушка ссобщила, что муж был в ТЦ "Варшавском" и заполнил анкетку. "Ведь он Андрей Вячеславович?" "Ну",-неуверенно промямлила я.
- И ему 35 лет!
-Ну,- говорю. А сама думаю, во дает, клеит продавщиц в магазине. На самом деле ему 40!
Короче, пригласили забрать призы -от стиральной машины до ноутбука -чуть ли не на выбор...А то муж-то 23 не успел приз получить. теперь вот со мной приглашается. На улицу Большая Семеновская, дом 11-3 этаж-офис 313.
Предварительно нужно сообщить о совем согласии по телефону 545-57-20-Екатерина Романовна очень ждет..." 03.03.2006 13:47:14, Аксандра

Забила в Яндексе телефон.
Смотрите, что нашла :-))
Приятно, что есть какие-то неизменные вечные вещи...
например продавцы таймшера 03.03.2006 13:45:49, Аксандра

"Огромное спасибо всем, кто выссказался. Специально залезла в инет, чтобы проверить что-либо о "конкурсе в поддержку российской семьи". Мы с мужем стали его победителями (и , вроде, еще 15 таких же везунчиков). Девушка ссобщила, что муж был в ТЦ "Варшавском" и заполнил анкетку. "Ведь он Андрей Вячеславович?" "Ну",-неуверенно промямлила я.
- И ему 35 лет!
-Ну,- говорю. А сама думаю, во дает, клеит продавщиц в магазине. На самом деле ему 40!
Короче, пригласили забрать призы -от стиральной машины до ноутбука -чуть ли не на выбор...А то муж-то 23 не успел приз получить. теперь вот со мной приглашается. На улицу Большая Семеновская, дом 11-3 этаж-офис 313.
Предварительно нужно сообщить о совем согласии по телефону 545-57-20-Екатерина Романовна очень ждет..." 03.03.2006 13:47:14, Аксандра

Вот поэтому мне и скушно... 03.03.2006 13:10:48, ГрандПапчик
А я не хвастаюсь, что не смотрю телевизор. И не думаю, что по телевизору данную тему обсуждают 789 раз на день.... А почему спросила, т.к. втюхивают слишком убедительно... мол, поиезжайте оформить подарок.
03.03.2006 13:20:16, Дианна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.