... а что если я никому на 8 марта дарить подарки не буду?
маму и свекровь поздравлю и все? ну вот няне какой-то горшочек с цветуечком принесла.
а всех воспитателей, логопедов и т.п. массу женщин немного зажму... ну нет сил идти что-то выбирать. Конфеты всем покупать не хочется...
Всегда что-то придумывала, на Нг всех одарила. А сейчас что-то... ну никак. Обидятся?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в Патерсоне продаются красивые шоколадки "Конфаэль", как картинки. Вот ими в качестве подарков я и затарюсь.
03.03.2006 13:50:48, Polett

От Вас никто и не ждал, значит. А если человек все время дарил, а тут вдруг пропустил, люди этого не поймут.
03.03.2006 12:33:49, Sofia
Ну, не поймут и не поймут, делов-то. Если, конечно, у Ольги нет жизненной цели, чтобы ее всегда всегда понимали. :)
03.03.2006 12:42:16, Мата Хари

03.03.2006 12:28:59, ОООльга
Я бы не рисковала. Сходите в ближайший супермаркет, там обязательно что-то найдется.
03.03.2006 12:17:45, Sofia
у тебя в универмаге на южке шикарный чае-кофейный отдел на втором этаже, я там покупала неоднократно на любой бюджет на любой праздник. иди туда - и будет тебе щастье
03.03.2006 12:48:09, непрошенный совет:)))
за последние 2 месяца поздравила с др 19 человек.
мне таааак надоело покупать подарки, кто бы знал... но придется, видимо :((( 03.03.2006 12:51:42, ОООльга

мне таааак надоело покупать подарки, кто бы знал... но придется, видимо :((( 03.03.2006 12:51:42, ОООльга
кто их знает, этих женщин %) На всех не угодишь. но я в этом году тоже не буду поздравлять коллег. Принесу торт хэнд мейд к чаю - и все
03.03.2006 12:07:39, Женечкина
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.