Слушайте, а я тут нашла одного старого знакомого! Видела последний раз лет ...цать назад. Он мне из армии писал письма, потом был свидетелем на моей первой свадьбе. Потом потерялись, естественно.
И сейчас обнаруживаю его на сайте выпускников факультета вуза. И мейл там есть. Вот сижу и думаю - мож, послать ему письмецо?:-))))) С другой стороны - зачем? Вы б нписали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я и писала - долбилась и в асю и в мыло, увы, безрезультатно (но похоже, и ася и мыло уже устаревшие были)
02.03.2006 08:44:35, мышка на сервере
Я так написала бывшим одноклассникам, с которыми не виделась лет двадцать. Не жалею, общаемся по аське, обмениваемся фотками :-)
02.03.2006 08:26:47, Бараш
Я не псиала ни разу, а мне вот довольно многие писали. И я ВСЕГДА была очень рада письмам. Даже куда более шапочных школьных знакомых.
02.03.2006 07:50:10, Харас
Я именно что написала:) ровно в той же ситуации:) как только зарегестировалась на сайте выпускников, и универа, и школы, нашла там адреса двух своих старых приятелей и написала. Они оба были очень рады:) первый год переписка была бурной, сейчас завяла, но теплится. А еще мне недавно написал мой одноклассник из старой школы, с которым я не виделась около 27-ми лет:)
02.03.2006 00:25:51, Mockingbird
Смотря какие у вас остались отношения с вашем бывшим мужем. Знакомый все-таки был его другом...
02.03.2006 00:13:44, MilenaBloom
Никаких. Как вышли из загса со штампом о разводе 15 лет назад - так и всё.
02.03.2006 00:16:29, Фабьен

Если бы человек был интересен в прошлом - написала бы.
Я на прошлой неделе на переговорах столкнулась с одноклассником, с которым одно время сидела за одной партой. Узнали друг друга сразу же, хотя прошло много времени. Меня вот только смех разбирал - я ему умные вопросы задаю, а в голове крутится, как я его учебником алгебры лупила.
;о) 02.03.2006 00:05:37, Элисон
Про интерес сказать не могу. Я ему нравилась. Они дружили с б.мужем. Я обоих пинала:-)))
02.03.2006 00:10:04, Фабьен
Я на прошлой неделе на переговорах столкнулась с одноклассником, с которым одно время сидела за одной партой. Узнали друг друга сразу же, хотя прошло много времени. Меня вот только смех разбирал - я ему умные вопросы задаю, а в голове крутится, как я его учебником алгебры лупила.
;о) 02.03.2006 00:05:37, Элисон

Нет, думаю тех, что он считает своими. Чаще так. При этом в их число могут входить, как юридически не оформленные дети, так и вообще не родные дети его жены.
02.03.2006 07:52:29, Харас

02.03.2006 00:36:37, SVETKA
Читайте также