Одна бутыка водки Союз-Виктан на березовых почках, одна бутылка водки Мягков премиум, пять упаковок сырокопченого мяса. Бахвалов совсем в дым, а ваще вроде ничего.
Каждые полтора часа собеседования, лучший кандидат на техническую должность - красивая баба с нормальной личной жизнью.
Короче - Киев. Снег валит и холодно. Где-то недалеко от офиса есть рынок с домашней колбасой и салом, но дойти туда невозможно - метель!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

60 км восточнее Берлина.
Зуб, который выдрали позавчера, "так вроде не болит" - но жевать пока затруднительно.
В xолодильнике и шкафу - чего только нету...кроме белорусского сала, соленого, "полосастенького", с тмином. Вот его-то и xочется. Купить негде.
Еще - моченыx яблок давно xочется. Купить негде. Украинской колбасы тоже бы неплоxо. Купить негде. Под влиянием топиков ниже заxотелось черной икры. Купить можно - если съездить за ней в Берлин (10 Евро) и заплатить за 65 грамм 66 Евро. В Берлин еxать не xочется. 66 Евро за 65 грамм платить тоже не xочется. Остается глотать слюнки и жевать воспоминания о вкусе черной икры. И вздыxать, вспоминая волшебное место под названием "Комаровка" ;-)
Есть арабская кунжутная xалва и "икра горбуши". Икра должна дожить до воскресенья - к блинам.
Сын вот-вот придет из школы и собирается "вместе с мамой печь дрожжевой пирог, как в Минске у бабушки" - завтра у подружки ДР, "блеснуть необычностью" xочет. И в очередной раз "проагитировать чистопородныx немцев за белорусскую еду" ;-) 01.03.2006 18:17:18, Tomsik
Москва. Вечереет. На рабочем столе горит лампа, медленно корпаю файлинг на английском по одной японской конторе. Не охота - жуть. Поэтому через каждые 15 минут работу на полчаса улезаю в Сеть.
Грустно. Заболел дитеныш вчера, завтра-послезавтра как пить дать свалиться мелкий. Еще, судя по всему, не получится в апреле съездить в Лондон - муж не хочет оставлять детей с няней, а я не поеду одна.. А так хотелось...
А еще сегодня ДР у человека, к котором я когда -то была очень привязана...Как ни забавно, но это женщина. Одна известная успешная женщина много старше меня, в которую я когда-то была влюблена фанатской любовью ребенка, выросшего без матери. Когда-то мы были знакомы. Расстались не очень хорошо, да сих пор грызет.. Хочу позвонить ( до сих пор наизусть помню номер) и ... боюсь. Хотя позвонить, поздравить, что тут такого...
Еще есть кофе и булочки. Одна с творогом, другая с маком. 01.03.2006 17:57:35, залетная пташка
...позвоните, просто поздравьте без ретроспективных референций - будет легче..
01.03.2006 17:59:38, grumbler
Грустно. Заболел дитеныш вчера, завтра-послезавтра как пить дать свалиться мелкий. Еще, судя по всему, не получится в апреле съездить в Лондон - муж не хочет оставлять детей с няней, а я не поеду одна.. А так хотелось...
А еще сегодня ДР у человека, к котором я когда -то была очень привязана...Как ни забавно, но это женщина. Одна известная успешная женщина много старше меня, в которую я когда-то была влюблена фанатской любовью ребенка, выросшего без матери. Когда-то мы были знакомы. Расстались не очень хорошо, да сих пор грызет.. Хочу позвонить ( до сих пор наизусть помню номер) и ... боюсь. Хотя позвонить, поздравить, что тут такого...
Еще есть кофе и булочки. Одна с творогом, другая с маком. 01.03.2006 17:57:35, залетная пташка

Спасибо. Позвоню... наверное..
01.03.2006 18:11:46, залетная пташка

Еда есть - сидящие на встрече менеджеры заказали много суши, но съели мало. объедки подъедал всеь отдел маркетинга.
Хочется украинской колбасы, кто бы мне ее привез
Разбужена в 7 утра звонком домофона и просьбой убрать машину, котоая заперла весь двор.
Поиск работы продвигается.
Короче - Москва, первый день весны :) 01.03.2006 17:16:12, Риммус
прелесть!
а девушки админы/программисты в Киеве уже никого не удивляют. сама такая :))) 01.03.2006 17:14:02, winnie
а девушки админы/программисты в Киеве уже никого не удивляют. сама такая :))) 01.03.2006 17:14:02, winnie

Так это же хорошо (про лучшего кандидата)! Разве ж ты не доволен? :)
А чего местную горилку не пьете? 01.03.2006 17:11:08, Xenny
Пакость, от него к женщинам интерес пропадает - врачи доказали.
01.03.2006 18:05:51, Кабанъ Сидоровичъ

(шетопом) а вообще то можно было и позвонить или смс написать хоть одно в день содержательное) ): 01.03.2006 17:07:29, Риммус
Сил нету... Собеседование каждые полтора часа, по часу с каждым, после этого полчаса в отключке.
До рынка попробуй дойти, если метель хоть немного стихнет... 01.03.2006 17:14:19, Кабанъ Сидоровичъ
До рынка попробуй дойти, если метель хоть немного стихнет... 01.03.2006 17:14:19, Кабанъ Сидоровичъ

Каждые полтора часа работы появляется очередной директор выставки и с высот своей неустроенной семейной жизни вещает новые маниловские идеи.
Короче - Москва. На улице солнце. Где-то недалеко от офиса есть МакДональдс с горячими гарбургерами/шизбургерами, но выйти нельзя.
Как же хочется в Киев! 01.03.2006 17:07:17, grumbler
ууууу,,,,,, и я, и я..
в xолодильнике - банка ореxового масла (уроды!), три одинаковыx пакета кефира (целый день бьемся над опознанием какой кому принадлежит)
за окном - канал, утки-лебеди, солнышко с перерывом на xлипкий снежок, который мгновенно тает... о, лошадь процокала..
Холландия, короче..:) 01.03.2006 17:28:42, Jules
в xолодильнике - банка ореxового масла (уроды!), три одинаковыx пакета кефира (целый день бьемся над опознанием какой кому принадлежит)
за окном - канал, утки-лебеди, солнышко с перерывом на xлипкий снежок, который мгновенно тает... о, лошадь процокала..
Холландия, короче..:) 01.03.2006 17:28:42, Jules
Не замай :) не настолько мы дерёвня :) девушка-наездница на ней постоянно тут скачет..
тут вообще до фига детей на лошадяx ездят. Хобби, панимашь ли.. 01.03.2006 17:36:29, Jules
тут вообще до фига детей на лошадяx ездят. Хобби, панимашь ли.. 01.03.2006 17:36:29, Jules

Короче - Питер... За окном - Невский проспект. Солнышко : ))) Веснаааааааа : ))) 01.03.2006 17:12:42, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание