Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Шо за жизнь? ээххххх.....

Дитя подлое получив от меня сегодня новое стихотворение взамен уже выученному УЖОСУ начало канючить и активно лениться. Никак не сосредотачивалось, баловалось и вааще... Я решила его морально простимулировать и заявила,что ежли он хочет,то новое стихотворение может и не учить, но я тогда не приду на праздник в сад,ибо не желаю видеть этого позора. Оно сказало,что подумает. Подумало 2 минуты и сказало,что ему это надо обдумать сегодня в постели во время сна ( праздник послезавтра утром). Подумало еще 3 минуты и заявило " А ты, мам, не приходи!"

Каак я обиделааассссьььь... гадёныш. Зачем я только сексом занималась с его папашей?!
Итогом было моё надутое молчание, запрет на игры на компьютере до выходных (за лень и бесчувственность к матери) и укладывание спать без чтения. Вот. Потом пошла в ванную плавать и размышляла на тему свободы выбора у ребенка- нужно ли оно в принципе или лучше "пороть?"
01.03.2006 00:58:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
suricat
<Зачем я только сексом занималась с его папашей?!>

Неужели для того, чтобы результат этого действа учил стихотворения?
01.03.2006 19:05:58, suricat
а я поддержу:))
пусть привыкает почитать свою мать:)
а то с детства не приучишь, потом наплааачесси
01.03.2006 10:37:38, Банни
takca
вот и мне всегда было любытно - зачем?... (;

дарь, свободы выбора в таком возрасте быть не может. т.е. ты можешь ему иллюзию создать, но так, чтобы результат был четко предсказуем.
а ты надурила сама, и сама надулась, как маленькая. а смысл? (:
01.03.2006 10:00:16, takca
Даритта
ПМС? как я люблю всё списывать на эту абревиатуру....
знаю что сама виновата, что поступила нелогично, но блин....

01.03.2006 10:52:31, Даритта
takca
ты не виновата (: просто люди учатся на ошибках, и, как правило, на своих (:
а не на пмс (:
01.03.2006 10:54:56, takca
Тушкан
ага - знакомо - я как только пытаюсь начать таким сразу язык прикусываю на середине фразы, потому как есть стойкое ощущение что ребеныш чисто из вредности может сказать ну и не надо
я шантажирую поездкой к бабушке и телевизором , вот:)
01.03.2006 09:54:10, Тушкан
Ничего себе "свобода выбора". Надо было сразу ребенка предупреждать, что у него, конечно, свобода выбора, но если он выберет неправильно, то его накажут. 01.03.2006 09:52:47, Иллика
ленУля
Не честно абсолютно. И никакой свободы выбора у Вашего ребенка нет, очевидно. Он же выбирал из предложенных Вами вариантов, то есть из "допустимых". А вообще, надеяться на чуствительность к матери на фоне требования выучить два стиха вместо одного у детсадовца - это верх оптимизма :)
Сами себе скажите - за что Вы его наказали-то, за то, что он послушался Вас и выбрал?
01.03.2006 08:49:58, ленУля
Не, так нечестно. Я понимаю, что обидно -- но не надо было ему такую альтернативу предлагать. Потому что когда ставился вопрос -- или ты выучишь или я не приду, то о запрете на компьютер и прочих санкциях вопрос не стоял. 01.03.2006 01:13:50, Трилистник
Даритта
чесна-чесна... а санкции потом были введены не за желание или нежелание учить, а за лень и возведение в единственный смысл жизни игр на компе. Ибо не хотел он учить, а хотел сесть за комп. 01.03.2006 01:23:43, Даритта
ленУля
имхо - если МАМА предложила два варианта на выбор - то они ОБА - приемлимы. Как деть мог догадаться, чем ему грозит несовпадение с Вами во взглядах?
А почему "лень" - ему нужен ОДИН стих, он его и выучил, только обрадовался, придумал, как свободное время провести, а тут - второй...
01.03.2006 08:52:26, ленУля
А в прошлом посте формулировались санкции в том числе и за "бесчувственность к матери". Надо было (ну, то есть, понятно, на мое исключительно восприятие)тогда уж сразу сказать -- не будешь учить, фиг тебе компьютер.
А у меня никогда не хватает пороха досердиться на ребенка до засыпания. Перед сном обязательно помириться надо. Но у меня так и не только с ребенком.
01.03.2006 01:29:28, Трилистник

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!