Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я лично ей пока говорить не буду, только сегодня коньки купила. Еще не поточила даже.
01.03.2006 00:15:52, Орленок Эд
Лыжи есть. Много. Одни даже продать бы надо, но никто не покупает. Тебе вот не нужны детские горные лыжи года на три(возраст катальщика)?
А санки - бестолковое и опасное изобретение без руля и ветрил. Снегокат форева! 01.03.2006 00:21:17, Орленок Эд
А санки - бестолковое и опасное изобретение без руля и ветрил. Снегокат форева! 01.03.2006 00:21:17, Орленок Эд
горные лыжи? нет.
Ты понимаешь, вчера- отвернулась на три минуты. честно если- в туалет. когда повернулась- маленькая сидела в центре нашей кровати и чистила свои зимние ботинки черным кремом. другого то места для этого нет... крем успела найти. хозяюшка.
Ты представляешь ее с горными лыжами? 01.03.2006 00:27:41, Альт
Ты понимаешь, вчера- отвернулась на три минуты. честно если- в туалет. когда повернулась- маленькая сидела в центре нашей кровати и чистила свои зимние ботинки черным кремом. другого то места для этого нет... крем успела найти. хозяюшка.
Ты представляешь ее с горными лыжами? 01.03.2006 00:27:41, Альт
она на потолок залезет. и лыжи с собой утащит. она два раза свои фокусы не повторяет.
все - ушла спать. 01.03.2006 00:32:08, Альт
все - ушла спать. 01.03.2006 00:32:08, Альт
Моя каждое утро залезает в мои горнолыжные ботинки и сообщает всем, что она катается на лыжах
01.03.2006 00:28:48, Маня&
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание