Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птыца

Как отсрочить крит-дни!!!

Блин, как снег на голову свалилось предложение поехать на море отдыхать! ПРям сейчас! ну со следующей недели. А у меня как на зло через 2 дня должно прийти, и не факт конечно, иногда цикл скачет на 3-4 дня. плюс минус Что делать то? Так неохота проторчать с тампонами и прокладками на отдыхе... Начать принимать противозачаточные? Уже поздно как я думаю... блин, ну что вот поделать то... и так охота ехать... и на работе вот так согласны отпустить... и башку свою прибитую подлечить надо ничегонеделаньем...
28.02.2006 14:54:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купить пачку контрацептивов, где все таблеточки одного цвета, однофазные называются. Пить столько дней, на сколько хотите отсрочить. Потом прекратить и все придет дня через 3. 28.02.2006 15:55:46, W
какой варварский метод! 28.02.2006 15:58:55, natai
Даритта
забеременеть? ( это я на вопрос отвечаю в названии топика)
По существу могу только предложить большие физ нагрузки прям щас- побегать кросс там, штангу покачать :) - сдвинет вперёд точно. Как сдвинуть дальше срока сама думаю
28.02.2006 15:09:31, Даритта
Птыца
Дык, я ж голову стукнула недавно, в ванной грохнулась... физ нагрузки противопоказаны... епрст...
Теперь вот похоже духа вызывать раньше надо - сколько аскорбинки выпить?
28.02.2006 15:13:19, Птыца
Даритта
извини, про голову не знала.. других способов не знаю :( 28.02.2006 15:14:39, Даритта
попить аскорбинку? Тогда побыстрее придут и до поездки вполне уложитесь? 28.02.2006 15:04:07, Vanilla
Vasillek
а чо бы им от аскорбинки-то быстрее??? Аскорбинка-то вроде как наоборот повышает свертываемость крови..... 28.02.2006 20:08:35, Vasillek
Птыца
А еще мне сказали попить арагест. Помогает? 28.02.2006 16:42:41, Птыца
Птыца
Таааак! Теперь все переносится на неделю!!!
Надо успеть вызвать!!!! АААА, свалилось счастье на мою голову... Сколько надо ее выпить?
28.02.2006 15:11:28, Птыца
Попариться в бане или погреть спинку (низ) у горячей батареи (подольше) ну и лимоны. 28.02.2006 17:58:15, Фа-мажор
народное средство - сок чеснока (немного, из пары зувчиков). Мне помогало... иногда :-) 28.02.2006 16:19:48, ooo!
не знаю:( Но это мне на полном серьезе советовала зав. отделением в поликлинике при задержке.
Т.е. вполне нормальный метод.
28.02.2006 15:30:14, Vanilla
Monmorensy
Попробуйте пресс покачать. 28.02.2006 15:22:58, Monmorensy
Vasillek
гы, если не поможет с крит. днями - то все равно полезно :))) 28.02.2006 20:09:03, Vasillek

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!