Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как становятся имеджмейкером?
Вопрос назрел в разгаре утреннего спора за завтраком с мужем. Очень часто меня удивляет внешность модераторов на телевидении, имеется ввиду гардероб, макияж. Иногда вещи или цвета ну просто не гармонируют друг с другом. Как вообще становятся имеджмейкером, что для этого необходимо, какое-то специальное образование (какое?) связи, талант? Может быть, я когда-нибудь переквалифицируюсь, нравится мне это дело;-)

27.02.2006 15:06:30, Лампедуза
12 комментариев
по блату:-) к сожалению, как правило.. так как телевидение это всегда закрытая тусовка.. бывшие визажисты.. а также чатсо привлекают консультантов из бутиков, кто одежду предоставляют.. а ииногда звезды ТВ никого и не слушаю. напяливают на себя то что им нравится..
27.02.2006 15:15:55, suny

Телеведущие другими словами, не важно чего: новости, шоу, прогноз погоды и т. д.
27.02.2006 15:25:56, Лампедуза
это те, кто говорит "пииип!" в нужных местах. и рисует такие черные прямоугольнички :)
27.02.2006 15:14:43, Samba
27.02.2006 15:14:43, Samba

Ну обзовите их иначе, я не знаю, как точно называется эта профессия, ну не сами же, в конце концов, они выбирают себе наряды, у них так зарплаты не хватит, каждый день/неделю в чём-то новом показываться. Я не в России живу, если с немецкого дословно перевести, то эта профессия именно так и называется - имиджмейкер персонала (на телевидении).
27.02.2006 15:30:28, Лампедуза
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.