Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и я про маму и не только

А вот скажите мне, Вы всегда верили, что вот эти родители - и есть Ваши настоящие, родные, родители?
Я не верила, мне кажется, всегда. И сейчас периодически не верю, хотя сын мой на мою же маму весьма похож, как я похожа на мамину маму...
На папу я вообще не похожа, ничем, совершенно, никак. Мучила маму, где МОЙ папа, до сих пор не сознается :))
А на днях снова стала сомневаться, действительно ли моя мама - МОЯ мама... потому что ТАК "любить" своего ребенка??? просто странно...
27.02.2006 11:02:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мдя... наверное моя дочка тоже так думает:(...Временами:)Хотя сомнений быть не может - всё задукоментированно на фото и папаня на родах был:) 27.02.2006 12:37:32, нервная мамашка
Tomsik
Ой! "ВСЕ задокументировано на фото"???
И "процесс сотворения дочки", в том числе и на "клеточном уровне", тоже??? ;-)
27.02.2006 12:40:31, Tomsik
ну процесса рождения разве не хватит, чтобы маму идентифицмровать, по меньшей мере? :) 28.02.2006 13:27:08, Queen
Пришла в голову мысль такая - я внешне не похожа на папу, похожа на мужа одной родственницы. И на его законную дочь - тоже ОЧЕНЬ похожа. Детские фотографии (лет 10) многие путают - а вот ты, говорят. Но это не я. А моя сестра старшая - похожа на моего покойного папу, явно. И отношение у него к ней всегда было другое - мне отдавал должное, а ей помогал всем, что только можно придумать. Ко мне относился скорей как к ровне, а к ней - покровительственно, по-отцовски. И характер мой не имеет почти ничего общего ни с мамой, ни с папой. А с тем человеком - имеет много общего. Но он мне не нравится. И я о своих догадках молчу. А он, мне кажется, знает.
Самое интересное, что я папу всегда очень любила. Больше, чем маму.
27.02.2006 11:59:32, _Ирунчик
я уверена, что дети - это вовсе не маленькие взрослые. это отдельная народность, что ли. инопланетяне, если хотите. и родителей у них нету.
сложно мне объяснить, что я имею в виду...
27.02.2006 11:45:21, Dafna
ленУля
Ни разу такая мысль в голову не приходила :))) 27.02.2006 11:41:14, ленУля
o-La
У меня, конечно, как у многих в детстве, был "романтический период", когда мне мерещилась какая-то тайна моего происхождения :)) Но это было недолго, быстро прошло и даже сомнений не возникало по поводу "настоящести" моих родителей. 27.02.2006 11:41:10, o-La
Кобра Гадюковна
Верила. А в том, что брат мне родной - иногда сильно сомневалась :) 27.02.2006 11:36:22, Кобра Гадюковна
В детстве, лет в 7 начала сомневаться. Меня очень часто наказывали(били очень сильно)и я "догадалась", что ,наверное, я им не родня. 27.02.2006 11:29:20, Красавица Пипита
Был у меня такой бзик одно время в детстве:))) Я так не похожа была на папу и маму (что всегда удивленно подчеркивалось знакомыми), что воображала, будо меня взяли в роддоме:) 27.02.2006 11:28:56, Чернобурка
Конечно, верю.:) 27.02.2006 11:15:54, БК
против зеркала не попрешь :) все детские попытки придумать себе романтическую биографию убиты взглядом в зеркало и мыслью: уж если кто из нас подкидыш, так это сестра, больно японский у нее вид. 27.02.2006 11:09:22, Samba
нее, я абсолютный "клон" своего отца, только женский :)) 27.02.2006 11:07:52, маро
Верила конечно :))) Я похожа на них на всех по чуть-чуть. 27.02.2006 11:07:05, IR
Еленика
верю, конечно.
во-первых, я на них похожа
во-вторых, моя дочь - копия моей мамы.
я вот в другое не верю - что мой бм - отец моей дочери ))) уж очень она на актуального мужа похожа и слегка внешне и полностью по характеру )))
27.02.2006 11:04:47, Еленика

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!