Вот так вот - томление меня преслседует уже вторую неделю..
Ездили семьей. с мужем и детьми отдыхать, познакомились с такой же семьей - и тут при общении я чуствую, что все когда то уже понемногу подзабытые уловки и прилив крови к голове начинают потихоньку возвращаться при взгляде на этого самого чужого мужа.
Мой муж даже заметил это и смеясь сказл: "Закрой рот и перестань так глазеть на него":))
На этом тема была закрыта, поскольку я объяснила, что просто внешне симпатичный человек и мне было приятно на него полюбоваться. Вот...
А я всё думаю и думаю о нём. правда это ничем не обусловлено, никаких попыток ко мне приблизиться он не совершал, повода нет. А он мне даже снится.
Я что влюбилась что ли????
и чего с этим дальше то делать? у меня даже щеки горят когда я пишу о нем.
И кстати, когда мы вернулись, он на след. же день заехал к нам в гости попить кофейку, всё было чинно, мы дома с мужем,но...
Я ему что тоже понравилась или так, напридумывала?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А не влюбилась ли я?
26.02.2006 13:11:51, К.Л.10 комментариев
Да хоть бы и напридумывала, что понравилась. Томление-то две недели реальное? Что съел, того не отнимешь. Завидую.
26.02.2006 13:25:42, Пустое место

Эх.... отдаться...(мечтательно так:))
26.02.2006 13:26:33, К.Л.

По теме - муж ваш прав, закройте рот и перестаньте глазеть. 26.02.2006 13:18:51, Фабьен
Весна-весна, за более чем пять лет впервые (подобное было со мной лет пять назад на 3-4 году брака).
Да глазеть то уже и не на кого:)
Он от нас жене в тот раз позвонил и сказал где находится, ну ему и устроили разбор полетов. Я так понимаю, что не из ревности, он же можно сказть не ко мне заехал, а просто потму, что с работы не домой поехал, а в гости.
А тут позавчера звонил мне просто поболтать, я говорю - Приезжай!
Смеется - не могу говорит теперь без жены - влетело:) и как мне показалось (о... девичьи мечты и розовая юность) сказал мне при этом слово "ЗАЙКА"... 26.02.2006 13:31:08, К.Л.
Да глазеть то уже и не на кого:)
Он от нас жене в тот раз позвонил и сказал где находится, ну ему и устроили разбор полетов. Я так понимаю, что не из ревности, он же можно сказть не ко мне заехал, а просто потму, что с работы не домой поехал, а в гости.
А тут позавчера звонил мне просто поболтать, я говорю - Приезжай!
Смеется - не могу говорит теперь без жены - влетело:) и как мне показалось (о... девичьи мечты и розовая юность) сказал мне при этом слово "ЗАЙКА"... 26.02.2006 13:31:08, К.Л.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.