Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежда
девчонки вы когда идете например за покупками,как одеваетесь?до этого времени както не обращала внимания,а сегодня посмотрела по сторонам.ничего себе,некоторые дамочки так наряжаются,как на свадьбу.на всякие мероприятия типа ДР или свадьбы хожу редко.вот и подумала зачем тогда покупать это борохло,которое лежит в шкафу.может брать и носить.как говорят один раз живем.
25.02.2006 23:30:11, melek
16 комментариев
Не люблю одеватся как многие американки, в спортивных штанах, для этого есть спортзалы. Если иду в магазин, одеваю джинсы, свитер, вообщем по погоде.
26.02.2006 02:14:41, MilenaBloom

По городу - нормально одеваюсь:), как обычно. 25.02.2006 23:45:11, пионерская зорька
Смотря за покупками чего :) Если за одеждой, то одеваюсь в подобную же одежду, чтобы удобно было мерить. Скажем, если я собираюсь купить что-то для офиса, то и одеваться надо по-офисному, чтобы не получилось, что я строгую юбку меряю с кроссовками :)) И наоборот.
За покупками всего остального - чем комфортнее, тем лучче :) 25.02.2006 23:34:12, millimetr
За покупками всего остального - чем комфортнее, тем лучче :) 25.02.2006 23:34:12, millimetr

понятно, с пуш- апами.. тонкий трикотаж же. он просто так форму не держит.
Я тоже не ношу. Мне своего наполнения более чем достаточно... 25.02.2006 23:41:27, Альт
Я тоже не ношу. Мне своего наполнения более чем достаточно... 25.02.2006 23:41:27, Альт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание