Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя я сейчас нечастый гость в этой конф

Хотя я сейчас нечастый гость в этой конфе, но ужасно хочется похвастаться старшим ребенком. Два дня на Кубке России по акробатическому рок-н-роллу.

Еще несколько фото по ссылке.
25.02.2006 20:34:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Замечательная пара! ДЕвочка очень эмоциональная и яркая.
Как прошли соревнования? В каком они клубе? Кто тренер? (скучаю очень по р-н-р:))
25.02.2006 23:11:38, Фунтик
Lyta
Ну что тебе сказать... Ты и так знаешь, что я о ней думаю ;)))) 25.02.2006 21:49:07, Lyta
Красавица растет. А крепкие же партнеры должны быть, как он ее там держит! 25.02.2006 21:06:00, Харас
Да, партнер обычно старше. И мальчики качаются, руки должны быть сильными для трюков. 25.02.2006 22:25:39, Евa
Красавица она у тебя просто непревзойденная :) Место какое ? Самое первое ? 25.02.2006 21:05:18, millimetr
пока нет:) 9-ое. Это нормально, они только первый сезон в этой категории танцуют. 25.02.2006 22:24:09, Евa
Фунтик
Какая категория? 25.02.2006 23:12:03, Фунтик
Юноши. 25.02.2006 23:19:55, Евa
Это случайная ошибка судий ! Должно быть первое, точно говорю ! 25.02.2006 22:58:14, millimetr
Фабьен
Какая красавица!.. Прям смотришь на фото и улыбаешься! 25.02.2006 20:46:58, Фабьен
ЧаПай
Каждый раз прямо радуюсь - какая красивая и солнечная девочка!

Слушай, а как-то решились проблемы со здоровьем?
25.02.2006 20:42:00, ЧаПай
Ортопедические стельки, корректоры на ночь, через полгода сделаем контольный снимок. У нее оказался врожденный дефект в развитии суставов, просто от занятий спортом он быстрее вылез наружу. То, что есть- уже не исправишь, можно только стараться не усилить деформацию. 25.02.2006 20:51:23, Евa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!