Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда знакомить детей и бойфренда?

Такой вот вопрос простенький. А на самом деле сижу вот в непонятках. Думала, что как снег на голову нельзя. Сначала сходить в Загс, а потом - вот, детишки, вам новый папа, будет жить тут заместо старого. Знакомила постепенно. Сначала рассказывала, что вот познакомилась с дяденькой, пригласил меня в ресторан. Рассказывала, чем занимается по жизни, чем увлекается. С детьми познакомила, ездили вместе развлекаться - на танки посмотреть, на лошадках покататься. Дома у меня тусовался, с детьми играл, с собакой гулял. А теперь он мною послан нах в категоричной форме, т.к. меня такой стиль общения не устраивает. В очередной раз он занялся самокопанием, поиском смысла в жизни и свалил без предупреждения на все праздники к матери на дачу за 200 км от Москвы. Мне такого не надо - мы либо вместе живем, либо договоримся, что встречаемся, допустим по четвергам в 20-30 чиста на потрахацца. Что и было ему заявлено. А теперь дома раздрай. По всей квартире доски от кровати ребенку, которую МЧ вызвался купить и собрать. Ребенок младший спрашивает - а когда приедет папа Максим? И что говорить? Что это был временный папа, а сейчас я подыскиваю другого получше?
В общем, запуталась я. И так плохо, и сяк. Типа, хотели как лучше... В связи с этим, вопрос в массы - когда же их знакомить?
25.02.2006 17:48:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сама в процессе расставания с другом, с которым были вместе 6 лет и который для моей дочери сделал столько, сколько ее папаше собственному никогда не наверстать. Дочь его очень искренне любит (папой не называет - дядя Андрей), и он к ней очень привязан. У них какие-то свои секреты и т.п. Из-за этого уже год (!) я не могу от него уйти окончательно, несмотря на его измены. Дочь тут же закатывает такую истерику, она тяжело пережила мой развод с ее отцом (только хороший психолог помог, да и то аукается до сих пор), тут же начинаются проблемы в школе. Он узнает об этом (т.к. по ее просьбе периодически ло сих пор возит ее по утрам в школу), возвращается к нам, бросает свою теперешнюю подругу, а потом все по кругу.
Вывод - когда не знакомь, если познакомились потом расставаться тяжело. Я познакомила через год встреч (очень боялась раньше, видя как она переживает из-за отца), когда была 100% уверена, что это надежные отношения, а вот как повернулось :(((
Держитесь, сочувствую
25.02.2006 19:08:04, очень понимаю :(((
А почему поехал к матери, выяснили? Как-то странно это выглядит, вдруг взял и без предупреждения уехал. 25.02.2006 19:05:09, Харас
Поэтому и был послан, что странности полезли. Вначале, наоборот было, я была в жуткой депрессухе и он меня оттуда вытащил. Т.е. казался ответственным и серьезным человеком. А потом начались плакания мне в жилетку, что его никто не любит, денег у него мало и пр. лабуда. Уезжания для него - норма. Типа разговаривали вечером, утром мне шлется смс-ка - а я еду в Питер, буду через 3 дня. Меня такой стиль общения уже не забавляет... 25.02.2006 19:15:35, в поиске
London
Судя по тому, что люди обычно пишут про отношения в такой стадии - это очень хорошо. бывает - вечером разговаривали, а потом исчез на 3 дня. Оказалось - был в Питере:))
Я не говорю, что это есть хорошо (или плохо)
25.02.2006 20:33:38, London
Я вас ни понял )) Хорошо, что проинфрмировал где находится, а не просто исчез? 25.02.2006 21:10:08, в поиске
London
ну да.
Но у всех разные представления о том, что такое достойный БФ, а что такое недостойный.
Для меня бы (на фоне того, что вы описывали про отношение к вам и детям) было бы нормально, если бы с утра СМС-кой
Подробностей ваших коненчо не знаю
25.02.2006 22:31:24, London
Барби на пенсии
Думаю, тут дело не в "когда", а "как" - я бы не стала представлять его как квази-папу. Просто - это мамин ДРУГ. не ВАШ папа, а МАМИН - друг, поклонник, "жених", в конце концов... 25.02.2006 17:51:47, Барби на пенсии
пчела Майя
А почему он оказался папой? Максим и Максим. Знакомый В гости приходит. На лошадках катается. А теперь не приходит - ну занят или переехал. 25.02.2006 17:51:16, пчела Майя
Папой он оказался, т.к. по логике 3-х летнего ребенка - раз дома у нас, с мамой, то значит папа. Ко мне ж мужики косяками не ходят - этот друг, и еще один. И сам он вызвался папой быть. Сидели вечером у меня, у ребенка температура поднялась, я вызвала врача, а тетка на него так конкретно понесла, что а вы, папа, теперь срочно в аптеку за лекарствами. Потом тоже, старшего по башке шарахнули, мы полетели в поликлинику. Мелкий в туалет запросился, пока пришли - хирург с окулистом уже вовсю "папе" объясняли что делать надо. 25.02.2006 18:04:22, в поиске
ЕЕ
Ну и что? Ну, назвали так посторонние люди в больнице. Так не значит, что ребёнок должен в дальнейшем так и называть.
Если бы дети были в больнице, скажем, с няней или с вашей сестрой, которых по ошибке "обозвали" мамой, то дальше именно так и должен был ребёнок их называть?
Или всё-таки вы поставили на своё место? Они остались бы тётей или няней, а вы - мамой?
25.02.2006 21:00:21, ЕЕ
пчела Майя
Ну вот это и было лишнее. Косяками или нет - а что гостей больше не бывает? 25.02.2006 18:07:16, пчела Майя
Родственники бывают. А так - с женщинами я не дружу так чтобы в гости друг к другу ходить. С мужчинами чисто братской дружбы не складывается. Не буду ж я детей с каждым очередным знакомить. 25.02.2006 18:22:56, в поиске

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!