Афффтара зовут С. Успенская, тягомотина обозвана детективом. Фраза звучит так: "Все девочки ей завидовали - и ее вьющимся каштановым волосам, и НАТУРАЛЬНЫМ СИНТЕТИЧЕСКИМ колготкам с черепаховым узором,..."
Дальше уже можно читать, только как пособие для редакторов, вроде домашнего задания.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверное,подразумевалось 100% синтетики,а не частично,либо глупость девочек,но все равно смешно,конечно
25.02.2006 13:38:59, Рене
Нет, это они, в натуре, синтетические были.
25.02.2006 16:54:43, читаю тоже

гремлины, блин, какие-то... На них дозируешь порошок, и они как присосутся... всю кровь-то и выпьют... 25.02.2006 14:48:46, fat mouse, дико вращая глазами

вот в той же книженции еще озадачилась словом "воспитомка", мне оно раньше не встречалось :)0 25.02.2006 13:21:30, ChiChi
Последний перл явно составил бАльшой любитель "Здрассьте, я ваша тетя" :)
25.02.2006 13:18:53, Teddy Woman

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.