Как некоторые тут знают, у нас дома ящик используется лишь в качестве мАлого экрана к видику и дивиди.
То есть эфирное телевидение работает у нас раз в неделю - для мультиков, да и то не еженедельно.
просмотр олимпиады напомнил о давно забытой вещи.
дамы (и господа) которые не видят в телеке ничего страшного. Посмотрите на лица своих детей когда рекламу крутят. Попробуйте оторвать их взгляд оттуда. Потом подумайте а нафиК это зомбирование надо....
А ещё - я вспомнил что название ДУРОСКОП в своё время прижилось на "ура".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результат - почти 18 и "товар из рекламныx роликов" практически не покупает, всякую рекламу выключает добровольно ;-))) 25.02.2006 21:22:13, Tomsik
Актуальнаяя тема для меня. Мы тоже не смотрим вообще, но мне кажется, что пора начать смотреть - дозированно, и с обсуждениями. Для выработки иммунитета. А иначе откуда им научитьшся фильтровать и относться скептически? Но вот как достичь етого баланса, пока не знаю. Мы пока просто делаем по принципу "не навреди" - не смотрим, ето проще, но всю жизнь ведь дети в таком коконе не проживут
25.02.2006 18:07:52, Nastasja

Может, это от новизны? Не видели никогда рекламу, вот их и "пришибло". Не скажу, что мы часто смотрим тв, ну пару раз в неделю..., но ребенок морщит нос: "ненавижу эту рекламу" и спокойно отвлекается на "пописать", "сделать чаю", "почитать книжку".
25.02.2006 16:41:37, Иллика

И мы:). Причем мой уже такой спец, что боюсь подастся в рекламисты. Любит отыскивать в фильмах, где идет реклама какого-то товара. Даже прикольно. Вчера в "Бухте Филлипа "Золотую бочку" прищучили, но там очень явно, в лоб. Прикольнее было, что Хабенский весь фильм потчует народ своим фирменным кофе (марку не кажут, только способ приготовления), а его напарник, который предпочел чай, тут же был подстрелен. "Реклама кофе" подытожил мой сын. Посмеялись, заканчивается кино, идет ролик: спонсор показа кофе "Грант"!:))
Хочу надыбать где-нибудь "Каннских львов", а то их в кинотеатре только раз в год крутят и то ночью. И то кажется летом, когда моего сына в Москве нет. А там такие классные ролики. 25.02.2006 15:37:21, Оладушек с сахаром
Хочу надыбать где-нибудь "Каннских львов", а то их в кинотеатре только раз в год крутят и то ночью. И то кажется летом, когда моего сына в Москве нет. А там такие классные ролики. 25.02.2006 15:37:21, Оладушек с сахаром

А у наших детей с лицами нормально все. И к рекламе они относятся адекватно. Давно привиты.
25.02.2006 12:47:36, Караул
[гундит]у нас всё нормально, здоровье у нас хорошее, кормят нас хорошо... ;))
25.02.2006 13:00:25, male

Как человек, напрямую связанный с рекламой (и телерекламоой в частности) я совершенно спокойно допускаю, чтобы мои дети её смотрели... Никакого "зомбирования" там нет - просто яркий видеоряд и чёткий разреженный текст.
Но, кстати, мои дети на рекламу не залипают:))) Старшему вообще неинтересен телек, а маленькая интересуется точлько часиками, которые перед выпусками новостей показывают...
Видимо, и от особенностей каждого конкретного ребенка многое зависит. 25.02.2006 12:44:34, Барби на пенсии

<просто яркий видеоряд >
ну дык это зомбирование и есть. :) 25.02.2006 13:02:48, male

:)))
Нет, я честно говоря, не боюсь такого ОПОСРЕДОВАННОГО (через ящик) воздействия...
Вот когда то же самое происхоит вживую - другой расклад... 25.02.2006 13:12:13, Барби на пенсии

Ух, ты! А я как раз их разыскиваю. В некотором роде:). Думаю о них, где бы взять. Продаются?
25.02.2006 15:44:02, Оладушек с сахаром

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание