Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male

князьвладимир-уже перетёрли? :)

Хорошее подтверждение тезиса что когда "сделано при поддержке государства"-то ныне это практически гарантированная арунда.

А мультипликаторы "покахонтас" смотрели, да. И распутина в "анастэйже" тоже явно видели.
25.02.2006 10:17:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну и коня в "Алеше Поповиче" у Шрека сперли. то есть из шрековского осла переделали. Но мультик веселый получился. А этот совсем никакой? 25.02.2006 11:50:31, Маграт
male
этот примерно такой же как алёшапопович-диснеевщина чистейшей воды с попыткой сдобрить национальной приправой. В отличие от Алёши, в замес вбухнута изрядная доля поповщины. Если относитесь к сему явлению нейтрально или как я-отрицательно-то желательно провести соответствующий инструктаж для неокрепших душ юных отпрысков. А то слова Перун, Ярило итп-начнут чего доброго отрицательно воспринимать.

Ещё - любопытно наблюдать просто мощнейшую рекламу, на фоне очень тихо появившегося ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего проекта "гора самоцветов".

А волхв - копия распутина диснейского.

Кстати, видеоряд качественнее чем в Алёше. ДенеХ явно больше.
25.02.2006 12:02:45, male
да, Гора самоцветов - просто шедевр. 25.02.2006 12:51:54, Маграт
Объясните мне темной, в чем прелесть? Я посмотрела пару серий: "Про ворона" и еще что-то. Не прониклась. Не понимаю. Может я чего-то не вижу ценного? 26.02.2006 09:54:23, Haze
ну это особая пилотовская стилистика...
тебе "Колобки" нравятся?
там все дело в деталях, в юморе особом.

про кота и лису смотрела? такой наполеонище с кутузовым в одном лице :)
26.02.2006 11:38:50, Маграт
а что такое Гора самоцветов? (извините за невежество :) 25.02.2006 18:19:58, Nastasja
Даритта
Гора Самоцветов новые мульты студии "пилот". Ашан , 60 р. за диск. у нас в наличии 2 диска.
По ссылке - официальный сайт.
25.02.2006 18:39:18, Даритта
спасибо, надо озадачиться, раз хорошие. А сколько всего должно быть дисков? 25.02.2006 19:09:13, Nastasja
Я тоже провел и сейчас на горке буду еще проводить разъяснения. Тока сам понимаеь, в каком аксепте :) 25.02.2006 12:08:35, AleXXX
male
Понимаю - строго в историческом. :))) 25.02.2006 12:11:00, male
Естетсвенно, в соответствии с ссылкой :) 25.02.2006 13:42:08, AleXXX
Вчера с дочкой билетов взять не смогли. Пойдем сегодня. 25.02.2006 11:32:56, AleXXX
male
Тебе проще, у тебя моего языческого отторжения сабжа не будет. :))) 25.02.2006 11:35:10, male
Православие, самодержавие, народность - и никаких проблем. 25.02.2006 11:38:06, AleXXX

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!