Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот созрел у меня вопрос.
Почему обуждения сериалов, книг вызывает больше реакции, чем обсуждение спорта. В спорте вроде и люди живые,и страсти натуральные, ан нет, тянет народ обсуждать соответствие актеров выдуманным персонажам и обсуждать фантазии людей.
24.02.2006 17:20:18, Niko
11 комментариев

Что в нём вообще интересного?
Я, например, ни одного репортажа с олимпиады не смотрела и если бы их вовсе не было, не печалилась бы.
А уж обсуждать...
Спорт вообще - не самое интеллектуальное занятие. Что же по его поводу философствовать? 25.02.2006 20:36:24, ЕЕ
Лично мне вообще сложно понять, что такого интересного люди находят в спорте. Вот муж футбол смотрит. Ну что там смотреть???? Бегают сколько там мужиков, пинают мяч, иногда забивают его в ворота. И так каждый раз. Ну бегают и бегают, ну и что?
Ну смотреть - я еще могу понять. Наверно, это у людей типа медитации. ;))
Но обсуждать-то тут что????? Что "Иванов побежал направо, а надо было налево"? Очень "содержательно"... ;))
То есть я допускаю, что кому-то и это интересно, но не всем же... 24.02.2006 20:04:41, Нэко
Ну смотреть - я еще могу понять. Наверно, это у людей типа медитации. ;))
Но обсуждать-то тут что????? Что "Иванов побежал направо, а надо было налево"? Очень "содержательно"... ;))
То есть я допускаю, что кому-то и это интересно, но не всем же... 24.02.2006 20:04:41, Нэко
в футболе имеест смысл следить за мячом. начинаешь чувствовать смысл групповой игры, если она есть. бывает очнь красиво. а победа вообще не важна :)
24.02.2006 20:14:51, БагирРА
То,о чем пишутся книги и снимаются сериалы,большинство из нас может прочувствовать на себе,пережить это,а вот спорт "изнутри" мало кто знает:)
24.02.2006 18:53:24, Мама Ладика

А сериалы, книги, описывают реальную жизнь, ту, в которой мы такие же участники, как и все остальные. Есть что сказать, казалось бы. Хотя... и тут постоянно возникают "упреки" из серии "какую точку зрения на архетектуру может иметь человек без прописки". ; ))))))))) 24.02.2006 18:30:42, SVETKA
в спорте люди живые, но страсти - надуманные.
ну прибежал кто-то первым, ну и что дальше? завтра кто-то другой будет...
а книжки, хоть и придумываются, но все же имеют основу в реальной жизни. и каждый что-то свое, личное в них видит. 24.02.2006 18:01:16, Маграт
ну прибежал кто-то первым, ну и что дальше? завтра кто-то другой будет...
а книжки, хоть и придумываются, но все же имеют основу в реальной жизни. и каждый что-то свое, личное в них видит. 24.02.2006 18:01:16, Маграт

Не целевая аудитория для обсуждения спорта. Я бы ни футбол, ни танцы не взялась обсуждать:) - понятия не имею о правилах в этих видах. Танцы одно время часто по спорту показывали, я пыталась разобраться, бестолку - там даже ни разу не упали:)Страшно загадочно:)
24.02.2006 17:48:59, Иллика
нет референтного материала, задействуются эмоции, а не чувства, все ставят себя не на место участников как таковых, то есть не примеряют на себя их опыт, а лишь скачут вокруг пьедестала, кто в радости, кто в жестоких обидах
24.02.2006 17:23:38, БагирРА
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание