Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХусФрю

Свекровями навеяно:)

Всякие темы почитывая, обязательно мысленно посылаю своей свекрови дружеский привет. Хотя мы с ней с разных планет люди, но благодаря ее легкому характеру и удаленностью места жительства уживаемся прекрасно. Вот, свекры приезжают в выходные и будут у нас долго (пару месяцев) - помогать с детьми, когда я выйду на работу.

Вне зависимости от лично наших отношений, что-то все-таки есть напряженное между свекровями и невестками:) Потому что я для них заказываю российские каналы на ТВ, и с ТАКОЙ кровью оно все дается! Сразу понимаю - колдовство в действии.

Сначала заказывала по интернету, мучительно долго и по запутанному интерфейсу, дважды срывалось при том. Наконец - заказала. Вчера приходил установщик - кабель современного дигибокса (для цифрового ТВ кабельного) имеет разъем совсем иного типа, чем наши (купленные в России) ТВ и видео:(.

Сегодня, после мытарств поиска нужного адаптера по интернету, нашла такое место, сходила туда (с ребенком), препиралась с молоденьким продавцом про "будет работать - не будет работать", наконец - купила. Сейчас мучаюсь ПО ВТОРОМУ КРУГУ с заказом каналов СНОВА (потому что вчера мы отказались, на случай если не найдем адаптера и не заработает система).

Ну скажИте - разве не колдовство?
24.02.2006 15:41:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Карина, объясни, пожалуйста, как связаны дигибокс с русскими каналами? У нас ТВ уже с дигисигналом, означает ли это что можно заказать русскоязычные каналы не устанавливая тарелку? Я в этом совершенно ничего не понимаю. 24.02.2006 16:55:59, Kopa Хюбш
ХусФрю
Да, если в ТВ уже есть дигисигнал - то возможно, удастся просто заказать русские каналы (декодирование), и все. Но надо зайти на стр Welho - у них прямо указаны критерии технические, которым должна удовлетворять коробка. Посмотри по ссылке. 24.02.2006 18:37:06, ХусФрю
Off: Карин, а тарелку забабахать разве не проще-дешевле?
24.02.2006 16:32:45, Tanya and K*
ХусФрю
Так дороже выходит. И у нас балкон "не на ту сторону", а на фасад приделать не дадут. 24.02.2006 16:34:57, ХусФрю
Анитка
:)) Оно ж) 24.02.2006 15:48:48, Анитка
фильм "Восхождение на Фудзияму" помните? 24.02.2006 15:42:43, БагирРА
ХусФрю
Нет, ибо не видела:) А про что? Неуж про свекровей? 24.02.2006 15:43:45, ХусФрю
я про колдовство этих отношений: для продолжения рода свекровь УЖЕ не нужна, - только её кровь, которая будет в ребёнке её сына.
налицо объективный конфликт из-за ограниченных ресурсов для выживания. ну и кого съедят? не невестку же, она ЕЩЁ не родила. но и её час настанет: в свекрови она ненавидит свою будущую судьбу :(
вот суть бессознательного конфликта, хотя жратвы давно переизбыток
24.02.2006 15:48:36, БагирРА
ХусФрю
Это все, наверное, правда, но кому помешало наше желание иметь российское ТВ дома:) ? 24.02.2006 15:57:30, ХусФрю
Анитка
Сестрица моя парижская недавно получила его через интеренет. 3МБ АДСЛ. Шумашедшую тучу каналов, в том числе и российских... Именно в телевизор, а не в компутер. Может у Вас тоже есть такая возможность. 24.02.2006 16:03:44, Анитка
))) О! это влияние эгрегора (сорри за лексику) чувств российских тёток, которые кто невестки, кто свекрови, а кто 2in1 - и многие, если не сказать большинство - перманентно "восхождят на Голгофу" вынужденно общаясь с - в полном смысле слова - противной стороной 24.02.2006 16:02:04, БагирРА

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!