Можно я вас отвлеку от фигурного катания?
Ваш комбинат "Хлебный дом" выпускает "Ягодное лукошко". Это такие две корзиночки в упаковке, сверху тоже закрытые тестом, а внутри мнго ягодной начинки.
Так вот ночью меня вдруг очень заинтересовало, сколько они в среднем стоят в ваших магазинах? В Москве 25-26 руб. упаковка. У вас дешевле?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот не представляю,как люди любят эту гадость,один раз взяла-и хватило...между кусками откровенно сырого теста,не непропеченного,а именно сырого, густой ягодный кисель. я обычно просто выбрасываю,если что не понравится и больше не покупаю,но тут меня разобрало позвонить на предприятие и узнать это так и задумано-сырое тесто или просто забыли в печь положить,оказалось,что так и задумано.Вы их доделываете или прямо так,сырыми?
24.02.2006 19:29:08, ммм
А пожалуй зря Вы так:) На вкус и цвет... я люблю к примеру, и дочка с удовольствием ест. И вовсе не сырое там тесто:)
25.02.2006 00:06:24, Сима Полосатая

Я предполагаю, что это все приходит в состоянии шоковой заморозки, а потом отттаивает на месте потребления.
24.02.2006 11:32:59, Харас

Технологи, говорят, что да:) НО там замораживают при минус 70 и чего-то еще с воздухом делают.
24.02.2006 11:46:50, Харас
Торты, хранящиеся с помощью шоковой заморозки, абсолютно не теряют ни во вкусе, ни в виде:)
24.02.2006 13:01:27, Харас
А на тех тоже срок годности до 5 дней Просто как дата производства ставится дата разморозки (это официально). Местный торт, впрочем, вряд ли замораживали. Это просто невыгодно.
24.02.2006 14:18:05, Харас
Так и от Питера 10 дней - малореально. Это нужно каждый день контейнеры гонять. Они же еще и хрупкие.
24.02.2006 12:44:01, Харас
так и гоняют. и из Москвы в Питер - вон я недавно попробовала торт "Санчо" Какое-то Бибирево.
24.02.2006 14:59:10, Маграт
они, кажется, везде сейчас продаются.
я в центре живу, мне до о"кея далеко. в ближайшем магазине покупала.
а если вам интересно про вкусные торты:
вчера я попробовала просто божественный тортик. их пекут и продают в магазине/кафе "У Смольного". Там же и пироги вкуснейшие. угол ул. Пролетарской диктатуры, Смольного пр. и ул. Брулевича. 24.02.2006 20:56:48, Маграт
я в центре живу, мне до о"кея далеко. в ближайшем магазине покупала.
а если вам интересно про вкусные торты:
вчера я попробовала просто божественный тортик. их пекут и продают в магазине/кафе "У Смольного". Там же и пироги вкуснейшие. угол ул. Пролетарской диктатуры, Смольного пр. и ул. Брулевича. 24.02.2006 20:56:48, Маграт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание