Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии

про Елену Соколову

Про призёров как бы ясно... А вот скажите мне, что с животом было вчера у Елены Соколовой? Такое впечатление, будто она родила меньше суток назад - огромный дряблый торс без талии... Я не в качестве наезда, просто ей костюмчик пошили, в котором всё это тряслось и складками складывалось во время выступления... :((((
24.02.2006 10:37:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы не видели ее маму с папой. В те времена, когда мы с ней общались, мама с трудом в дверь проходила... 24.02.2006 14:38:35, залетная пташка
Niko
А Плющенко маму вы видели? Как сказала вчера тарасова, сделать их очень худой - оооооочень худую, тяжелее, чем из нормальной - худую. Вообще странно, что у Кудрявцева в группе такие проблемы возникают. Он очень жесткий тренер. 24.02.2006 15:49:03, Niko
А я думала, это у меня с глазами что-то и мне кажется. Не знаю, насколько Лена поправилась, но костюм был очень неудачный.
А Ирочка Слуцкая... Очень сочувствую ей. Наверняка, на нее было сильное психологическое давление перед стартом, не каждый это выдержит. На мой взгляд японочка каталась очень хорошо и заслуженно получила "золото", но Иринка все равно - наша героиня!
У меня в реге небольшой коллаж - такой Ира Слуцкая была в 1997 году.
24.02.2006 13:33:48, Бараш
ОООльга
это Ира Слуцкая у вас в реге? точно? 24.02.2006 14:16:26, ОООльга
Да, я ее фотографировала. Слева фотка - на метро Динамо, после тренировки. Средняя - на СЮПе в раздевалке. Справа - на соревнованиях в Сокольниках (кажется, чемпионат России был, точно не помню). 24.02.2006 21:12:23, Бараш
Да, возможно, напрасно она в самом конце выступала. Отстрелялась бы пораньше, может - и не перегорела бы. 24.02.2006 13:35:09, СОломонида
Комментатор, кажется, на спортТВ тоже отметил лишний вес Соколовой. И даже прочитал стихотворение Визбора на эту тему. Что-то про мышцы, скованные лишним весом. Ах, лишний вес, чтоб он исчез! 24.02.2006 13:32:46, Соломонида
Зай Цы Чау
Очень неудачный костюм :( 24.02.2006 13:19:24, Зай Цы Чау
Обывателю свойственно искать и обсуждать недостатки у тех, кого показывают по телевизору :)) 24.02.2006 12:29:22, AleXXX
Барби на пенсии с талией 65 см
А кто спорит? Я где-то сказала, что я НЕ обыватель?
А живот у Соколовой всё равно страшенный, даже странно для такого вида спорта... Никакими "раскачанными мышцами пресса" его объяснить нельзя.
:))))))))))))))))))))))))))
24.02.2006 12:33:00, Барби на пенсии с талией 65 см
Не знаю, я не заметил... Разые люди устроены по разному. Мне было приятно заметить ее очаровательную улыбку, тебе - обсудить ее живот, которого я почему-от не заметил. Самый безжалостный глаз, это, ясен пень, женский, интересн, по какой причине - уж не от зависти ли? :)) 24.02.2006 12:55:56, AleXXX
Улыбка хороша! 24.02.2006 13:54:04, бельчонок
Барби на пенсии
Эх, чему бы такому позавидовать..... ?... 24.02.2006 13:17:02, Барби на пенсии
Это он фамилию защищает. 24.02.2006 13:31:47, Соломонида
уж и не знаю даже... Тебе виднее :) 24.02.2006 13:22:05, AleXXX
солощ
я Видела Елену в живую, год назад. И у меня сложилось впечатление, что она поправилась, может это костюм?? Хотя щечки тоже покруглели.. МОжет я ошибаюсь.. 24.02.2006 11:33:57, солощ
Барби на пенсии
Ну, Слуцкая тоже не худенькая, прямо скажем... Но почему такой дряблый живот у Соколовой? Просто мешком висит... Больше ни у кого такого не было. 24.02.2006 11:36:45, Барби на пенсии
Kopa Хюбш
Ага, я тоже заметила, а позавчера когда она сидела сразу же после выступления, у нее складочки на животе были как у шарпея. 24.02.2006 10:50:50, Kopa Хюбш
Ага! Не только я заметила? Вроде лишний вес у нее. Я даже стала меньше из-за своего живота переживать. У меня примерно такой же :)) 24.02.2006 12:12:13, бельчонок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!