Или я ее...
Подъехали к аптеке. Мне надо было на секунду, поэтому оставила ее в машине. Почему-то (какого фига?) машину на сигналку поставила. Плачу карточкой, звонит дочь на мобильный - в истерике: "Мама! быстро-быстро сюда". Я что-то отвечаю (сейчас бегу...), она продолжает рыдать и просить срочно прийти. Я, бросая кредитку кассирше, срываясь бегу к машине. Оказывается, сигналка сработала и она испугалась.
Нет, ну я конечно неправа. Но дочь тоже хороша - к 8-ми года сработавшей сигнализации ТАК пугаться :). Я чуть не поседела, пока бежала, мое воспаленное воображение уже ТАКИЕ картинки нарисовало :(.
По возвращении кредитка была в целости и сохранности :).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему, кстати, она сработала?
23.02.2006 23:56:03, Фабьен

Не знаю, почему. Думаю, Маруся дверь приоткрыла. Я согласна с тобой :(. Я просто была такая уставшая.
23.02.2006 23:59:16, virus

Я свою выдрессировала по стойке смирно - двери открываю ТОЛЬКО Я. Никакой самодеятельности. Иначе пожалуйте вон в тот же момент и сидите дома. 24.02.2006 00:09:52, Фабьен
какие?
23.02.2006 23:58:10, Шин

Не говоря о том, что могут грубо напугать ребенка, попытаться открыть двери или разбить стекло. 24.02.2006 00:07:58, Фабьен

Единственное - может быть хватило ума в обильник сказать "сигнализация сработала" :-)) 23.02.2006 23:32:47, Аксандра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание