Сижу на работе и пью. Белое. Сухое. Закусываю мандаринкой. Цокаю по клавишам.
Слева доносится цокание шарика пингпонга и довольное ржание коллег -играют.
Слева доносится ... не... описать словами это нельзя.... караока... пьяные грубые мужские голоса коллег ...с искренним чувством поют "прекрасное далеко не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоооооко, жестоко не буууууууууууууууудь......."
Прислушиваюсь... трезвею... не, не ослышалась.... А вы еще ругаете молодежь!!! Романтики все поголовно!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех с наступа. 22.02.2006 21:14:43, Vasillek

Классссс! А я дома! И между прочим с тобой ( Вами ) разовариваю и у меня не двоится! )))) 22.02.2006 20:25:24, Мармарис

У меня свой Фрейд на тему 23 февраля : я всегда начинаю в этот день планировать празднование дня рождения ;-)
А в этом году - чего-й то ничего радужного :-(
Раньше муж уводил старшего дитя - а я собирала чаепитие в Мытищах. А в этом году ребенок недвусмысленно выразился - что не хочет никуда уходить. А если оба дома - это постоянное дерганье меня по всем вопросам -от едовых до туалетных ( по одному - справляются самостоятельно ;-)) В общем, индейская народная изба, а не праздник... 22.02.2006 20:43:41, ЧаПай

Я вообще не понимаю, зачем зимой выходные устраивать, то ли дело летом... ; )))))))))))) 22.02.2006 20:47:30, SVETKA
(садится рядом) Дык и у меня то же самое :-(. Никаких праздников - ни завтра, ни впоследствии.
22.02.2006 20:26:38, Nesmejana
Когда? :-) У меня весь февраль - жуткий наплыв работы, книжку почитать некогда, какие уж тут праздники! Хорошо, если один выходной в неделю получается :-(.
22.02.2006 20:34:05, Nesmejana
;-) Да-да, но про март я пока еще ничего не сказала :-). Может, он у меня тоже такой же загруженный будет :-(.
22.02.2006 21:01:12, Nesmejana
Угу :-). А кто переведет за меня кучу скриншотов к завтрашнему утру и проверит длинный текст, который надо до полуночи успеть отослать заказчику?
22.02.2006 21:00:33, Nesmejana
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.