Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я обожаю своего мужа...он - волшебник!

некоторое время я писала про то как не вышли на сделку одни из продавцов в коммуналке и развалили 6-стороннюю сделку. руки опустились тогда у всех. все друг друга ненавидели и собирались подавать друг на друга в суд... мама дарагая!!!!

так вот сегодня мы сдали на регистрацию документы по последним комнатам этой комуналки! поздравьте нас!!!! мой муж организовал сделку, где завязано 8 альтернатив! и это в то время, когда квартира за день может вырасти на 25 тысяч за просто так, а сколько мы сегодня ячеек закладывали..... риэлторы признаются ему в любви и зовут на работу, продавцы-покупатели звонят ему постоянно посоветоваться-поболтать... за это время я поняла следующие вещи:
даже самые опытные риэлторы косячат и серьезно ошибаются и иногда их ошибки разваливают сделку;
мужику в этом бизнесе много проще. тетки сразу начинают грызться и просто-напросто теток слишком много, тетки-риэлторы, тетки-продавцы, бла-бла-бла... появляется дядька и сразу все это бабье начинает разговаривать друг с другом только через него:))
прописанные дети в квартире - это тааааакой недостаток для альтернативы, что может развалить все конструкцию;
если работаете с коммуналками, то никогда, никогда, никогда не показывайте соседям деньги их соседей! и не рассказывайте даже. принцип "у меня глаз, зато у соседа - два" цветет и махрово процветает;
ну и много еще чего...

а самое главное я поняла, как я обожаю и восхищаюсь своим мужем!
22.02.2006 18:43:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Поздравляю! Помню Ваш топик в недвижимости. Нижайший поклон Вашему мужу. 7 сделок я стыковала сама, больше - ни за что. А 8, да еще и коммуналку:) Восхищаюсь! 22.02.2006 23:10:58, Юля В
Варантина
Поздравляю!!! Решение квартирного вопроса сейчас - это подвиг! А Ваш муж молодец! Счастья Вам! 22.02.2006 19:27:49, Варантина
Искренне поздравляю, несколько лет назад покупала квартиру с 4 альтернативами- думала, хуже не бывает 22.02.2006 19:02:51, Пелена
Да, волшебник! Ну поцелуйте его и от моего имени, что-ли... :-))) 22.02.2006 19:01:53, _Ирунчик
SVETKA
По теме вашего сообщения и писать то нечего, просто ПОЗДРАВЛЯЮ! : ))) А вот ваше высказывание <прописанные дети в квартире - это тааааакой недостаток для альтернативы, что может развалить все конструкцию> является интересной черточкой ко вчерашним дебатам про злых свекровей, которые не рвутся прописывать внуков в свои квартиры... ; ))))))))))))) 22.02.2006 18:50:19, SVETKA
Закон, что дышло - вот уж воистину! Потому что по закону выписать любых детей, любого возраста, в любых количествах - МОЖНО. Без предоставления им жилья и в никуда. 22.02.2006 19:05:04, Nesmejana
SVETKA
Угрожать и выписать, согласись, две разные вещи. ; )))) И потом, там многое зависит, как я понимаю, от желания "опекуна". Если он-она не против, то выпишут, не вопрос. Но обычно эти самые опекуны своим согласием распоряжаются по собственному усмотрению, порой перпендикулярному желанием остальных обитателей квартиры... 22.02.2006 19:38:26, SVETKA
Разные, но риск-то есть :-(. Поскольку закон на их стороне (формально).
Просто я думала, что с продажами квартир ситуация сильно упростилась из-за этого нового закона. А оказывается, нет. В любых ситуациях, насколько я вижу, закон позволяет выбрать наихудший из возможных вариантов.
Чудесная, прекрасная страна!
22.02.2006 20:25:31, Nesmejana
SVETKA
Знаешь... в других странах, например в этой, варианты выбираются в зависимости от того, каких адвакатов себе можешь позволить и какие адвокаты с противоположной стороны. 22.02.2006 20:32:01, SVETKA
"Угрожая словами...." 22.02.2006 19:42:00, Орленок Эд

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!