Вдогонку к таксиному Линкору - стрелочник - дизайнер
"В канун праздника на улицах появились плакаты с изображением американского линкора "Миссури". Столичные власти считают причиной произошедшего ошибку дизайнера."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, вообще, считала, что профессиональный дизайнер не лепит свои работы из натыренных непонятно откуда непонятно чьих фотографий непонятно чего. Либо сам рисует графику, фотографирует, либо (если это кадры хроники, например) берет фотографию чего-то ему известного в известном месте - у фотографов, в музее, в архивах и т.д. 22.02.2006 21:43:39, Anykey

Но вот если ему "дизайнер" сказал, что все у него будет супер-пупер, то виноват исполнитель.
Но, честно говоря, я не встречала исполнителей, которые бы честно предупреждали, что взяли в качестве материала совершено неизвестно что, и не представляют себе, что за результат получился. Обычно они уверяют, что заказ выполнен полностью и хорошо. 23.02.2006 21:37:38, Anykey

надеюсь... 22.02.2006 17:54:48, takca

Просто ситуация со стрелочниками всегда мне кажется абсурдной и типичной. Независимо от того, дизайнер стрелочник или водитель:(
22.02.2006 18:07:24, Мартовская кошка

я хорошо помню, как меня в типографии выставили на бабки (почти моя зп на тот момент) потому, что двухсторонний макет я скрепила не так - и печатник откатал весь тираж кверх ногами.
это ответственность дизайнера? нет, сто пудов.
но - не брать же на себя расходы на бумагу владельцу? не брать.
вот так у меня образовались очень интересные воспоминания... 22.02.2006 18:12:39, takca

если его сегодня не выкрадут... 22.02.2006 17:55:39, ГрандПапчик

А про брют мне продолжать мечтать или тоже не стоит?:) 22.02.2006 17:51:02, Мартовская кошка

В следующий раз.... 22.02.2006 17:59:24, grumbler
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.