ЧТО для НИХ :) этот день ? ПРОфессиональный праздник исключительно для тех, кто служил ? СВОЙ праздник как альтернатива 8 марта ? Второй маленький ДР ? Насколько для "мальчиков" это серьезный праздник ? Очень хочется понять уже.
зы особенно интерсно мужское мнение от первого лица, ессно ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧаПаем навеяно про 23 февр.
22.02.2006 13:50:44, маро без реги вот19 комментариев
мой коллега с утра пришел в отдел и спросил строго так "Девушки, имеет ли кто-нибудь воинское звание? Нет? Ну вот, и поздравить некого:::)))"
22.02.2006 14:26:16, Кити Щербацкая

мне аутлук переставляли. все гавкнулось. некогда настроить. Да какая разница, меня и так легко узнать по безобразным опечаткам.
22.02.2006 14:05:13, маро же

вот мне тоже так кажется. тогда правильнее было бы его назвать Мужской День :) и не прикрываться военной тематикой... а когда я пытаюсь представить, КАК отмечают его у себя Профессиональные Военные, мне становится страшно...
22.02.2006 14:11:51, маро

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.