Здравствуйте все! :)
Читаю сайт давно, но регу завела недавно, так что во-первых - хотелось бы познакомиться. Принимайте новичка :))
И сразу вот хочу ваше мнение узнать - как уберечь себя от неадекватных поступков?
Чем был вызван вопрос - прочла я недавно в газете страшную вещь о том, как учительница в школе расшалившихся и намусоривших четвероклашек заставила ЯЗЫКОМ в буквальном смысле полы вылизывать!!!!!
Родители узнав об этом подали в суд, обратились в РОНО, скандал и всё такое. Это, конечно же, понятно - так бы все поступили. НО! Прочитав эту статью я подумала вот о чем - я достаточно несдержанная особа (знаю этот свой недостаток :)) - так вот я за своего ребенка горло перегрызу в прямом смысле этого выражения. Мне даже представить страшно что именно вылизывала бы эта учительница, если (не дай Бог, ТТТ) такое сотворила бы с моим ребенком. И если бы не за убийство, то за нанесение тяжких телесных повреждений мне бы точно срок светил.
Вот скажите мне - как люди в руках себя держат в таких диких (на мой взгляд) ситуациях?????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну все ж за деяние под названием убийство согласно УК дают больший срок, чем за истерику учительницы.
Стоит пару раз разгрести последствия своих истерик и за них заплатить по полной - станешь белой и пушистой. И детей обучишь вести себя тихо. Так, на всякий случай...
присоединяюсь к мнению о детках, увы... 22.02.2006 16:12:18, Кити Щербацкая
Стоит пару раз разгрести последствия своих истерик и за них заплатить по полной - станешь белой и пушистой. И детей обучишь вести себя тихо. Так, на всякий случай...
присоединяюсь к мнению о детках, увы... 22.02.2006 16:12:18, Кити Щербацкая
Я вспоминаю наш класс в таком возрасте. Так же мы издевались над учителями. Не проходило и дня, чтобы хоть один из учителей не плакал в учительской. Если бы я сейчас, будучи взрослым человеком и родителем, увидела такое поведение своего ребенка по отношению к взрослому, да еще и учителю, порола бы полдня широченным ремнем...
Во-вторых, родители об этом могли узнать только из одного источника - из уст своих детей. Представляю себе, какими подробностями это дело обросло.
И естественно, все родители бросились защищать своих "милых и ласковых детей", большинство из которых за порогом родного дома превращаются в монстров от злобной учителки. Не верю! (с) 22.02.2006 14:51:40, Polett
Во-вторых, родители об этом могли узнать только из одного источника - из уст своих детей. Представляю себе, какими подробностями это дело обросло.
И естественно, все родители бросились защищать своих "милых и ласковых детей", большинство из которых за порогом родного дома превращаются в монстров от злобной учителки. Не верю! (с) 22.02.2006 14:51:40, Polett

И как долго оно (чадо) над этой учительницей измывалось, пока не получилось то, что получилось. 22.02.2006 14:32:40, ЕЕ
Помимо эмоций надо стараться еще и голову подключать. Хотя бы из тех соображений, что вашему ребенку будет хуже, если маме срок дадут.
22.02.2006 13:52:58, Лагуна
22.02.2006 13:52:58, Лагуна
Вот , вот, а все откуда - от неумеренных сексуальных аппетитов этих учителей!!!
Последствия сифилиса, наверно:((( 22.02.2006 12:28:18, кисс (падая со стула)
Последствия сифилиса, наверно:((( 22.02.2006 12:28:18, кисс (падая со стула)

Эмоции эмоциями, но очень полезно поразмышлять о последствиях своих поступков (учительнице, наверно, тоже не мешало бы это сделать). 22.02.2006 12:22:25, o-La

Лечицца, тока лечицца.
22.02.2006 12:15:32, AleXXX сбоку

Знаете - обычная такая газета - не из бульварной прессы. Поэтому и так меня затронуло - я вообще и в руки не беру газет типа "Жизнь". Вот там и не такое пишут :))
22.02.2006 12:20:04, Милада

Я вот совершенно не понимаю, ЗАЧЕМ читать подобную прессу и, главное, пересказывать?!
22.02.2006 12:17:39, Фабьен с работы
именно за этим и читают, чтобы обсудить потом с такими же читателями.
22.02.2006 12:19:33, Безобразная Эльза
Спасибо за радушный прием :)))
Ещё раз повторюсь - обычная газета, не из бульварной прессы. 22.02.2006 12:21:50, Милада
Ещё раз повторюсь - обычная газета, не из бульварной прессы. 22.02.2006 12:21:50, Милада
Так ведь же нет! Обсуждать пытаются именно с нечитавшими!!! В духе: "Ты представляешь!.. Оказывается... Ужас!!!"
22.02.2006 12:21:14, Фабьен, с работы
Не читавшими именно эту статью, но явно читающими подобное...
22.02.2006 12:29:14, Безобразная Эльза
Профессор Преображенский на эту тему отлично высказался:) Следуйте его совету.
Не представляю себе училку ,способную заставить моего ребенка что-то такое делать.. 22.02.2006 12:12:38, Lacroix
Не представляю себе училку ,способную заставить моего ребенка что-то такое делать.. 22.02.2006 12:12:38, Lacroix

Скажите, а с Вами такое давно (несдержанность в смысле), Вы кого-нибудь в своей жизни избивали, увечили, находясь в праведном гневе когда-нибудь?
22.02.2006 12:03:22, мама-аня

Детки-то сейчас огого какие :(((
Не знаю всей истории, но могу подозревать, что довели учительницу крепко :((( 22.02.2006 11:58:57, ТанГо

Может - не в тему. Книгу сейчас дочитываю, от одного момента просто вздрогнула:
"В детстве мать меня била. Много позднее, став достаточно взрослой для подобных разговоров, я ее спросила, почему она это делала. Она заявила, что ни разу и пальцем меня не тронула. Я возразила:
- Неужели ты не помнишь, например, как отлупила меня, когда я сломала застежку на твоей сумке?
- Ну, тогда был особый случай. Ведь эту сумку подарил мне твой отец.
- Я знаю, мама, но ты меня побила!
- Ты это заслужила, дорогая. А раз так, то это и битьем назвать нельзя."
22.02.2006 12:55:01, Lyta
Я, конечно, все понимаю, может они и довели учителя, но вылизывание полов - это уже перебор, я так думаю.
22.02.2006 12:18:24, Милада

Сейчас детки далеко не безобидные.
Но я опять-таки не была на месте событий и не могу обсуждать действия обеих сторон. 22.02.2006 12:21:04, ТанГо

А поступок, совершенный этой учительницей, настолько чудовищен сам по себе, что имхо исключает любую возможность его оправдывать. 22.02.2006 12:20:28, Rumba*

Я с 12-летнми ежедневно пачками общаюсь. Со всякими ;-)
В худшем случае -заканчиваешь со своей черемухой и устраиваешь внеочередную контрольную работу.
Это -если про "коллективно". индивидуумы всякие бывают :-(
Но тjulf - именно индивидуально с ним и беседуешь. А не наказываешь при классе - это чревато в первую очередь - для себя. 22.02.2006 12:26:53, ЧаПай

Я с чувством беспомощности и стыда вспоминаю форменные измывательства нашего класса (как раз в 5-м классе) над учителем литературы - игнтеллигентнейшим и потому безобиднейшим человеком.
И помню, как один единственный раз он вышел из себя, затрясся (он был очень пожилой человек), покраснел и закричал: "Да вы люди или нет"?
Думаю, если бы на его месте был столь же безобидный, но НЕ интеллигентный человек, то он мог бы поступить и как та учительница. 22.02.2006 14:55:56, ЕЕ

22.02.2006 12:46:47, ЧаПай

Газет я не читаю принципиально. Новости ,если они мне действиетльно нужны, до меня и так дойдут - конфа донесет или яндекс. А про соль-сахар мне и знать не обязательно, крепче спать буду, прямо скажем... нафиг мне эта массированная истерия? :( 22.02.2006 13:20:37, O'Merry

Да поянтно же, что газета соврет - недорого возьмет, чего тут обсуждать... 22.02.2006 12:21:18, O'Merry

"Правда ли, что акакдемик Капица выиграл в лотерею "волгу"?" (с) :))) 22.02.2006 12:34:18, O'Merry

Это я написала к тому, что информации для выводов недостаточно.
Еще неизвестно, что дети натворили и что на самом деле заставила их делать учительница.
22.02.2006 12:13:09, ТанГо

Единственное- могу сазать, что иные детки способны довести и самого спокойного человека.
22.02.2006 12:17:54, ТанГо
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.