Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот загадка на сообразительность!
Дано: муж вчера пришел домой очень поздно. На всей его правой стороне лица, а особенно в бороде и усах, обнаруживаются... мельчайшие голографические блестки в немалом количестве! :))) Спрашивается, чем объясняется сие природное явление? Правильный ответ потом озвучу :))) И еще - стОит ли устроит мужу скандал на этой почве? :))))
22.02.2006 11:19:09, O'Merry
16 комментариев
Все прочла, смешно:). А я один раз в троллейбусе мужчину в спину поцеловала:). Качнуло при торможении, и я губами в помаде так к нему и припечаталась:). Честно предупредила. Он так растерялся, говорит: "Спасибо...":)))
22.02.2006 15:12:23, Оладушек с сахаром

А так - пааадумаешь, морда в помаде...тьфу, в блестках ;-) 22.02.2006 11:52:42, ЧаПай

Мне вот подруга тоже недавно рассказала, как она долго обнималась-целовалась с коллегой по дороге домой с рабочей вечеринки на заднем сиденье такси :) У подруги были замечательные новые румяна с блестками:)) Жена мужику дома закатила скандал :)) как отмазывался - не знаю:)
22.02.2006 11:43:14, Алексия

М-да, Меррик, восхищена твоей детской наивностью...
;-РР)))))))) 22.02.2006 12:05:11, Lyta

Особенно забавно было наблюдать его реакцию - он и не подозревал ,что весь день блестючим ходил! :))) "Так вот, - возопил, - отчего немецкий босс на меня весь день так подозрительно глядел!" :))))) 22.02.2006 12:18:48, O'Merry

зная субъекта, могу утверждать - чистая правда (: 22.02.2006 11:50:08, takca
Читайте также
Троицкая Родительская Суббота: День памяти ушедших предков
Троица - важный праздник для верующих православных христиан. Предшествующая ей родительская суббота - один из главных дней поминовения усопших родственников. О традициях этого дня рассказываем в нашем материале.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание