Свекровь у нас дома бывает где-то раз в неделю. Официальная причина посещений - помыться (у нее проблемы с водой в старой квартире, да и ванна у нас большая и удобная).
Так вот она каждый раз что-то готовит вкусненькое. Вчера тефтелек сделала, например.
А я еще вчера целый день очень хотела оладушек с сахаром (надо участника с этим именем как-то изолировать от общества, сил же никаких нет :)))). Так вот, попрощалась со свекровью у двери вечером и пошла на кухню, а там... оладушки :))
как она догадалась только :)
побежала к окну и кричала во двор большое спасибо, ей было очень приятно, а уж как мне было приятно все это потом навернуть!
ага, а в ЖК меня убьют, за 2 недели 2 кг в плюс...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сама себя похвалю :))).
Я для своей невестки всегда котлеты жарю. Она их очень любит, а у самих, как ни пробуют приготовить, ничего не получается. 21.02.2006 21:10:19, litana
я тоже не умею котлеты жарить, а есть люблю :))
я вообще готовить ненавижу, поэтому ценность свекровиных визитов для меня в этом очень повышается :) 21.02.2006 21:34:15, Ежечка
Я для своей невестки всегда котлеты жарю. Она их очень любит, а у самих, как ни пробуют приготовить, ничего не получается. 21.02.2006 21:10:19, litana

я вообще готовить ненавижу, поэтому ценность свекровиных визитов для меня в этом очень повышается :) 21.02.2006 21:34:15, Ежечка
[пусто]
21.02.2006 18:31:45
вот объясни! ты зачем такой ник себе сделала? из каких таких садистских побуждений? :))))
21.02.2006 20:53:59, Ежечка
теперь я все поняла :))) вот нет, чтобы так и писать Алла-душек с сахаром... нет же, пусть все слюнями захлебнуться :)))))
21.02.2006 22:43:22, Ежечка
а я их с мёдом люблю:), ну или со сметаной:)
Сделаю утром, пожалуй:)) 22.02.2006 02:07:00, Сима Полосатая

[пусто]
21.02.2006 22:06:50

Сделаю утром, пожалуй:)) 22.02.2006 02:07:00, Сима Полосатая
Еще про семейно-квартирный вопрос:-) Имеется два поколения на одной жилплощади. Обоюдное желание разъехаться. Не из-за ссор, а просто хочется каждой семье жить своим укладом, попросторнее и т.д., но при этом отношения нормально сохраняются. Квартира принадлежит старшему поколению. У младшего поколения есть возможность купить вторую квартиру и сделать там ремонт. Вопрос: кто туда должен поехать: старшие или младшие? С одной стороны, кто купил тот и едет. С другой стороны, новое отремонтированное жилье лучше по качеству, ремонтом заниматься не надо, можно сразу жить. А молодежь будет старую квартиру до ума доводить и ремонтировать. Итак, кому ехать, а кому оставаться?
21.02.2006 18:56:44, tisha123
ой, хотела отдельным топиком, извините, что к Вам :-)
21.02.2006 18:59:43, tisha123
В прошлом году, когда мы ездили в Россию, свекровь все жирные куски мне подкладывала, а мужа ругала, что мол, Лена так тоща! Когда я к родителям приехала, мама с горечью говорит, "Ну и чего я наготовила вам? У вас уже животы и щеки висят..."
По приезду домой взвесились - муж поправился на 9 кг, а я на 5. Джинсы в которых я прилетела ели застегивались:) 21.02.2006 18:25:54, MilenaBloom
По приезду домой взвесились - муж поправился на 9 кг, а я на 5. Джинсы в которых я прилетела ели застегивались:) 21.02.2006 18:25:54, MilenaBloom
Тебя за такие темы под конец рабочего дня тоже надо изолировать..:)
тефтельки-оладушки, понимашь ли...
А ты ешь, ешь, не бойся... когда еще шанс будет..:) 21.02.2006 18:19:50, Jules
быстрее до дома долетишь :)))
вот я тоже думаю, когда еще поесть без зазрения совсети удастся. правда некоторые и в беременность умудряются на диетах сидеть, но я не из их числа точно 21.02.2006 20:52:22, Ежечка
тефтельки-оладушки, понимашь ли...
А ты ешь, ешь, не бойся... когда еще шанс будет..:) 21.02.2006 18:19:50, Jules

вот я тоже думаю, когда еще поесть без зазрения совсети удастся. правда некоторые и в беременность умудряются на диетах сидеть, но я не из их числа точно 21.02.2006 20:52:22, Ежечка

А вот ОФФ: любимые тобой оладушки с сахаром как выглядят - сахаром посыпанные или из сладкого теста? я как-то больше с вареньем предпочитаю ;) 21.02.2006 18:15:27, Xenny
а я люблю с рыбкой красной или икрой :) с сахаром не люблю. в отсутствии вышеперечисленных продуктов пойдут любая икра и любая соленая рыба, даже селедка :))
21.02.2006 20:56:55, Йоко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.