Там среди всякого мусора зацепились мои глазоньки за признание одной дамы о том, что её 33,а уже наступила менопауза. Я не подвергаю сомнению её слова, в конце концов и в 20 бывают инфаркты, и вообще с этой экологией организмы человеческие ведут себя из вон рук как непредсказуемо. Вот и задумалась я, ведь никто ж не знает своего срока, и вот так живёшь ты живёшь, думаешь, что у тебя еще есть время родить ( я сейчас не о тех, у кого есть проблемы в этой сфере,а о , скажем, среднестатистической здоровой незамужней деве), карьеру строишь, думаешь, еще не время детей заводить, а вдруг оп.. и уже поздно. И ведь не больна, лечить ничего не надо, просто тулово так решило,что всё, хватит ему, и как быть?...
К чему это я? да так, вероятно, про "знать бы где соломку подстелить"...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я когда-то читала, что существуют "сильный" и "слабый" женский тип. Сильный - это когда месячные рано начинаются, залетаемость с пол-оборота, высокая сексуальность и т.п. Так вот если месячные рано начались, то они, скорее всего поздно и закончатся.
20.02.2006 15:29:45, hanhi
представляю себе Вашу реакцию
у меня вот второй муж, мне чуть за 30
он очень хочет ребенка
я хочу, "но не сейчас", чуть позже, ну не готова я пока
а может, уже пора срочно готовиться? 20.02.2006 15:06:14, А
у меня вот второй муж, мне чуть за 30
он очень хочет ребенка
я хочу, "но не сейчас", чуть позже, ну не готова я пока
а может, уже пора срочно готовиться? 20.02.2006 15:06:14, А

Я второго ребятенка заводила осознанно, когда все отговаривали: ни квартиры, ни работы нормальной (да и с той уволили сразу как узнали о беременности). В 32 года, говорила себе, а вдруг потом будет поздно. Как потом выяснилось, не родила бы тогда, возможно, со следующей беременностью были бы серьезные проблемы, я тогда, понятно, об этих проблемах и не подозревала. Просто когда планируешь, надо учитывать вероятность и внезапной болезни (ну, или климакса), и понимать, что можешь просто не успеть.
20.02.2006 14:34:04, Омежка

Однако! :)
Моя прабабушка тоже отличилась: у нее было 2 пары двойняшек - первыми мальчики, а через 2 года девочки. :) 20.02.2006 14:23:00, Мата Хари
Моя прабабушка тоже отличилась: у нее было 2 пары двойняшек - первыми мальчики, а через 2 года девочки. :) 20.02.2006 14:23:00, Мата Хари
У моей матери пауза эта наступила в 60 лет. Она уж не знала, что и думать. У всех уже, а она все никак. Еле-еле дождалась :))
20.02.2006 14:15:23, Ольга*

кроме того, что участились случаи раней менопаузы самой по себе. еще можно вызвать ее исскуственно неправильным лечением и т.п. 20.02.2006 13:28:45, caban

Насчет дамы в 33. Моя свекровь около 39 вдруг осознала, что уже все - а тоже ведь рановато. Расстроилась, конечно. Через девять месяцев родила :)
20.02.2006 13:17:02, Трилистник
Дальше жить, а как еще? :) Усыновлять, если дети архиважны для жизни.
Ну, а если бы муж был бесплоден? Мир бы не рухнул, правда? Для меня это абсолютно идентичные варианты. 20.02.2006 13:15:43, Мата Хари
Ну, а если бы муж был бесплоден? Мир бы не рухнул, правда? Для меня это абсолютно идентичные варианты. 20.02.2006 13:15:43, Мата Хари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.