Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

Как пережить увольнение?

Если кто какие советы может дать, помогите, а? причем уволили меня ни потому, что я плохая, а просто так получилось. Брали под один проект, он сорвался, пришли новые хозяева и всех уволили нафиг. Проработала я всего три месяца, до этого пять лет работала в свободном графике.
И еще, есил и меня пол книжки должности "начальник, зам. начальника", стоит ли вообще соваться на рядовые должности?
20.02.2006 12:33:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и так тоже увольняли меня давно правда...
найдете новую, не переживайте.
мой муж однажды должен остался при таком увольнении:::((((
фирма не стала оплачивать ремонт, который он организовывал и аренду за 2 месяца. хотя все равно потом в этот офис села. мне тогда до родов было 2 недели.
так мы вообще ложились на дно и все телефоны несколько месяцев держали отключенными:::((((
20.02.2006 13:45:28, скроюсь
caban
пережить можно путем активного поиска новой и главное успешного, чего и желаю 20.02.2006 12:53:30, caban
Имхо, все что ни делается, все к лучшему. Юрист - достаточно ответственная работа, поэтому уж лучше остаться без работы, чем работать в "помойке", которую купили для отмывания денег. Последствия такой работы могут быть очень печальными... 20.02.2006 12:42:25, Polett
Еленика
сочувствую, у меня так же получилось - проект закрыли, сотрудников сократили.
Бывший начальник устроил меня в маленькую фирму на рядовую должность с хорошей зарплатой. Сижу пока, жду, пока он замутит что-то еще и позовет с собой.
Должности в трудовой значения не имеют - пробуйте, удачи!
20.02.2006 12:40:57, Еленика
Активно искать новую работу которая лучше, надежнее, интереснее 20.02.2006 12:39:58, cl
Я сегодня в новостях прочитала про эту сделку и очень мне "понравилась" фраза бывшего президента "На собрании всему коллективу предложили написать заявления об увольнении с 14 февраля, что мы и сделали"... А чего так просто решили распрощаться с работой, по-собственному желанию, так сказать? Бороться за лишние деньги (типа увольнения по соглашению сторон с выплатой энных сумм денег) не стали? Насколько я знаю ТК, смена акционеров не является причиной досрочного расторжения трудовых контрактов с сотрудниками. 20.02.2006 12:53:02, Polett
Полевка
Зарплата черная, и плюс еще куча вранья со обоих сторон, бывших и нынешних 20.02.2006 13:38:21, Полевка
Вот еще одно подтверждение того, что все к лучшему :-) 20.02.2006 15:00:47, Polett
а ссылку можно? 20.02.2006 12:57:46, Кабанъ Сидоровичъ
Можно. В почту вам сбросила.
20.02.2006 13:08:33, Polett
а денег дали на выходе ? 20.02.2006 12:34:29, маро
Полевка
Нет, орещают пол-февраля оплатить 20.02.2006 12:43:49, Полевка
тогда сочувствую :( просто отдохните пока.... 20.02.2006 13:17:03, маро

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!