Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во что бы поиграть?

На компьютере? Что-то тоска на меня напала, работать абсолютно не хочется, старые игрушки надоели...
Во что можно поиграть человеку, которые не выносит 3D игры:(( У меня от них сразу голова кружится...
Раньше я очень любила Heroes, Diablo (I), Warcraft и Аллоды. При этом последняя версия Аллодов мне уже не нравится....
26.05.2001 23:11:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
Neverhood :) если тебе Спилберг и пластилин нравится ;) 28.05.2001 09:58:29, гусеничка
Мы на русском играли. Детям очень понравилось. И я таки вещи люблю. 28.05.2001 10:04:38, Баба Лена
ПривеТ.Т.
Мы с сыном от Фараона балдели, а до этого от Цезаря. Это экономическая стратегия. Месяца на два! :) 28.05.2001 09:49:04, ПривеТ.Т.
Мне тоже Фараон нравился очень. 28.05.2001 12:45:09, Катёнка
Инка
А в Хроники Герое играть не пробовала? Мне нравяться, да и третья часть их аж в трех частях - я уже скоро год как играю и пока не надоело 27.05.2001 21:03:59, Инка
Я в свое время заигрывалась Transport tycoon - это экономическая стратегия. 27.05.2001 17:33:09, Йоко
Фалаут попробуй 27.05.2001 11:58:39, Шин
Пицца коннекшен-2 :)))) Я в понедельник запишу, Лен :) 27.05.2001 10:57:38, По
Очень жду и каждый день вспоминаю:))) 27.05.2001 11:14:29, Ленка
навскидку из моих давешних "свеженайденных пропаж" :) LINES98 (старый лайнс, плюс еще две игры, все под винды), и - любимейшая моя стратегия, DUNE II. именно вторая! древний интерфейс, низкое разрешение - но какая приятная логика, черт возьми! %) 27.05.2001 07:28:54, Нахал
LINES люблю только самые первые, игаем с ребенокм поочереди, но почти ежедневно (благо не долго), а вот DUNE я пробовала только первую и тогда не понравилось. Спасибо, попробую вторую. 27.05.2001 10:58:50, Ленка
Лиска
У меня муж страшно любит все эти стратежки и эрпэгэшки, поэтому я их перестала выносить почему-то %) Но если нравились Диабло и т.п., то из подобного могу посоветовать нашумевший в свое время Fall Out, первый, второй, и, если возможности компа позволяют, недавно вышедший как бы третий Fall Out: Tactics. Ишшо Диабла 2, Red Alert II очень неплохо Фаргус руссифицировал, прикольно, хотя песни надоедают там... Еще Nox - очень зрелищная штучка, с магией... типа Диаблы. Это то во что мой играет, я только со стороны имею удовольствие весь день это лицезреть %) Сейчас много хороших игр есть, но у нас комп 166 пень :(( А я сама только расслабляюсь при помощи всяких пасьянсов и марьяжа :) 27.05.2001 01:35:38, Лиска
Еджинственнное граничение компьютера - это видеокарта, но менять ее только ради игрушек пока денег нет.
Муж мой как раз предпочитает 3D и в частности стимуляторы, так что он мне не помощник.
А вот Nox мне не понравился - скучно было, да и мелко все слишком.
27.05.2001 11:01:05, Ленка
Лиска
Ну, я писала о Nox"е исходя из вкусов мужа :)) Я еще вообще-то люблю квесты, наверное даже любые %) Но лучше конечно с графикой красивой, Ларри 7, например... Гэг (но этот не всем понравится :)). Но, к сожалению, я не во многие-то и играла... то некогда, то деньги жаль :) 28.05.2001 00:16:53, Лиска
ну Дьябло 2 :) 27.05.2001 00:28:49, Kris
А почитать книги не хочешь?:) 26.05.2001 23:18:46, Лана

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!