Я хочу напомнить свою просьбу про детского кардиолога.
Очередной педиатр услышала шумы в сердце (((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне сказали сразу в бакулевский центр звонить на прием записываться - мол там плохих врачей нет - но туда никакх прозвонить не могу - просто намертво телефон занят 17.02.2006 10:36:16, Тушкан

а там посмотрим. это может быть просто возрастное 17.02.2006 10:46:31, Еленика

если он мне поможет с контактом - поделюсь ))) 17.02.2006 10:53:34, Еленика

тел. регистратуры 230-07-57.
Нужно направление от районного врача. Запись предварительная может быть на месяц и более вперед. Но в день приема без очередей. Мы были на приеме у трех врачей. Оценить профессиональные качества непосвященному сложно, но все врачи были очень внимательны, все объясняли очень подробно, отвечали на любые вопросы. 17.02.2006 11:13:00, какая разница
Нужно направление от районного врача. Запись предварительная может быть на месяц и более вперед. Но в день приема без очередей. Мы были на приеме у трех врачей. Оценить профессиональные качества непосвященному сложно, но все врачи были очень внимательны, все объясняли очень подробно, отвечали на любые вопросы. 17.02.2006 11:13:00, какая разница

я записала Алинку в Семашко, но она некстати заболела ветрянкой, пришлось отписаться, сейчас выздоровела и я опять начинаю предпринимать попытки обследовать ее. 17.02.2006 10:32:35, Еленика
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.