Анна Герман (по "России")... сижу реву..
Какие песни... голос..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анна Герман (по "России")... сижу реву.
16.02.2006 23:52:42, Видимо, я старомодна?:)12 комментариев
Жаль, я телек не смотрю. Совсем недавно вспоминала ее песню "письмо к Шопену". Вот бы ноты достать - я такой проигрыш сама по слуху не могу сыграть, а хотелось бы, чтоб дочка послушала...
Красивые раньше песни были. 17.02.2006 14:43:09, hanhi
Красивые раньше песни были. 17.02.2006 14:43:09, hanhi
Про нее большая статья в последнем HELLO, очень интересно.
Мне понравилась фраза Шаинского про ее исполнение песни "Один раз в год сады цветут": "Я и не знал, что написал ТАКУЮ песню..." 17.02.2006 13:55:12, sokolova
Мне понравилась фраза Шаинского про ее исполнение песни "Один раз в год сады цветут": "Я и не знал, что написал ТАКУЮ песню..." 17.02.2006 13:55:12, sokolova

Голос и владение им потрясающие.
А пластинка ее - одно из испытанныx средств от черной тоски...
"Быць може... быць може... Лиш сееерцу есць дрогша песёнка над Вислэй и пясэк Мазовша..." 17.02.2006 13:20:54, Tomsik

классно то, что он не выпирает :) Алексей Любимов так играет - кажется, что абсолютно безыскусно
17.02.2006 00:11:46, БагирРА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.