Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

отношения детей...

Старшей(11,5 лет ) и маленькой (2,10)
Ну почему,выходя из комнаты,где спит малая надо хлопнуть дверью ТАК ,что аж я вздрагиваю??????????Говорю сразу- большая видела,что маленькая спит....:-(
16.02.2006 16:19:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она просто не понимает, что будит. Забывает, что надо тихо. Но точно не со зла и не специально. И ревности тут нет. Говорю это на примере моих детей. 16.02.2006 23:15:18, Евa
Неваляшка+
Будучи подростком, я не могла понять, почему моя сестра громко топает, перемещаясь по комнате, где я сплю:)) И сейчас. например, младшая сестра мужа, пока свободная-бездетная, не утруждается понизить голос в квартире, где спит маленькая племянница. До определенных событий в личной жизни некоторые вещи в голову просто не приходят, наверное:(( А забота о других - это тоже умение, ему учиться надо. (имхо) 16.02.2006 16:59:57, Неваляшка+
Marty
ревнует... 16.02.2006 16:55:43, Marty
Что же тогда говорить об отношениях взрослых...

Муж в субботу возвращался с хоккея в 2 часа ночи, я только начала засыпать. На утро говорит "ты так эротично спала, головой под 2 подушками..." Я отвечаю, ты бы еще не такую эротику увидел и услышал, если бы все свои пакеты прямо у меня над головой разбирал...

Вот надо обязательно рядом с дверью в спальню шуршать пакетиками...

А вы говорите дети... двери... "Мы" в принципе не знаем, что такое тихо перемещаться по квартире, когда "мы" не спим...
16.02.2006 16:45:39, Polett
Хорошо, что я крепко сплю) Но у нас в семье вообще не было принято "уважительно" относится к спящим, вот муж до сих пор привыкнуть к этому не может. А я могу греметь, включать свет, шуршать пакетом и т.д. там где спят, и мне в голову не придет, что что-то не так)) Ребенок мне достался тоже крепко спящий, так что и ее разбудить я никогда не боялась. 16.02.2006 17:20:15, foster
o-La
Назло вам. Имхо, ответ на поверхности. 16.02.2006 16:28:06, o-La
Бандерилья
самое смешное,я сижу за компом- на заходит за телефоном( его нет в комнете)- я об этом говорю- причём с указанием того,где этот телефон лежит)(т.е. Вероник телефона тут не,он на машинке..)
ребёнок разворачивается и уходя хлопает дверью...
Вопрос- для чего? Почему назло?
16.02.2006 16:34:03, Бандерилья
o-La
это вам виднее :))
сами не догадываетесь - у нее спросите.
16.02.2006 16:38:44, o-La
Ве Ра
случайно, она об этом не задумывается, просто. У меня старший не умеет разговаривать тихо, если я шикаю на него, пару фраз скажет потише, а потом включит нормальную громкость. :)
А дверями у меня, наоборот, мелкий любит хлопать.
16.02.2006 16:22:12, Ве Ра
Бандерилья
в том то и дело что нет,не случайно.. ( у нас двери тихо закрываются) это надо сильно постараться,что б ГРОХНУТЬ,,,, 16.02.2006 16:26:56, Бандерилья
Знаете,а моя старшая иногда на младшей отигрываеться,после ссоры со мной.Стараюсь тогда их разделить.Хотя между ними очень хорошие отношения,но если старшая в гневе сорвется на кого попало,кроме меня.Дети у нас почти ровесники;) 16.02.2006 16:33:50, Мыша@
а ребенок сам что говорит? 16.02.2006 16:28:56, Jules
Бандерилья
так получается... а глаза такие.. Честные,честные....:-(
я лично пробовала бахнуть дверью- к этому надо усилие приложить не малькое..:-( Так что в этот вариант мне верится с трудом..:-(
16.02.2006 16:35:50, Бандерилья
Может, вам в Псиxологию? я в этиx детяx ни фига не понимаю. Если мой пытается мне чем-то досадить - я понимаю, что ему внимание нужно. 16.02.2006 16:38:35, Jules
вот как раз очень хорошо понимаете :-)) 16.02.2006 16:51:17, Лагуна
о :))) пойду ребенку скажу :) 16.02.2006 16:56:33, Jules

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!