Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male

Опять про выход на лёд "под страхом смерти"

Вопрос тем кому там было неприятно смотреть как шлёпнувшуюся китаёсу-фигуристку "заставляют" выходить на лёд(кто-то даже предположил что под угрозой всяческих кар).

Как вы думаете, дамы, кто и какими карами заставляет выйти на склон упавших горнолыжниц?
В отличие от хлопнувшейся косточками китайки (2-3 минуты до полного восстановления работоспособности), эти побились нипадеЦки.
16.02.2006 10:52:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странный вопрос, по меньшей мере. Это у них профессия такая - биться, а потом снова на старт выходить... Нормальное дело, абсолютно 16.02.2006 15:29:28, Маня&
Tomsik
Тот же древний инстинкт, который заставляет раненыx/пострадавшиx сражаться дальше... Выброс гормонов, нервное возбуждение, убежденность в том, что нужно "добежать любой ценой"... это почище наркотика.
16.02.2006 11:34:55, Tomsik
male
Мне-то причины объяснять незачем :)
Меня просто сильно удивили рассуждения в той теме - мол, несчастная китайка должна была на лёд вернуться...

Когда на деле она бы действительно несчастной себя ощущала если бы не вернулась.
17.02.2006 06:55:37, male
Tomsik
Ааа... я-то думала - "мнение насчет причин" интересует :-)
"Ту" тему пропустила, однако. :-)
17.02.2006 11:59:36, Tomsik
Танжер
по-моему это нормально для спортсменов для этого не нужны внешние угрозы.нормальная целеустремленность 16.02.2006 11:21:52, Танжер
охота пуще неволи. народная мудрость - дети завсегда хотят делать то, что низзя. взрослые - тоже! имхо, не страх это, а кураж высшей пробы 16.02.2006 11:14:48, БагирРА
Левая Пятка
офф. вот сейчас наверное глупость спрошу...но очень надо ...скажите эстонский и литовский языки сильно отличаются? 16.02.2006 11:34:29, Левая Пятка
эстонский вместе с финским относятся к фино-угорской группе языков (в ней еще неск. языков), а литовский и латышский (вместе с латгалським) - к балтийской группе. общность группы объzсняет похожесть некоторых отдельных слов литовском и латышском, что, однако, не позволяет носителям одного языка - понимать без перевода речь и письмо носителей другог языка. 16.02.2006 12:58:01, маро
гыыы :))))простите что влезла :)))это два РАЗНЫХ языка. сАвсЭм. :))) 16.02.2006 11:37:22, Lii
Левая Пятка
спасибо...стыднаааа... 16.02.2006 11:49:50, Левая Пятка
Vine
Да ничего стыдного, стандартнейший вопрос - правда в разных комбинациях (про русский, латышский, литовский, эстонский) :)) 16.02.2006 12:34:02, Vine
Анитка
А то, что литовский и латышский более близкие языки совсем не помогает мне понимать литовский :) КОгда читаю, что-то еще понятно. Но когда они говорят - НИЧЕГО :) 16.02.2006 11:48:50, Анитка
эстонский с финским тоже вроде как близки.и я если напрягусь, даже могу понять некоторые слова. только всё равно язык другой. и при том что вроде похож - далко не все эстонцы по-фински понимают.
хотя мой гениальный муженёк и по фински отлично говорит..полиглот, млин :)))
16.02.2006 12:04:42, Lii
Анитка
У нас в семье никто толком ни на каком иностранном не говорит :)
На Лесю вся надежда :)
16.02.2006 12:20:05, Анитка
а моя языковая "надежда" вчера хватанула пару по инглишу :))) так что видимо придётся нам с ней так и прятаться за мужниной спиной :))) 16.02.2006 12:29:42, Lii
Анитка
А моя мымра вчера подарила девочке из садика свою лучшую Барби.. "Я не хотела дарить, но она так просила..."
Я велела нести взад.. может я и не права. Но, блин, я эту Барби искала жолго и денег она стоит вполне немалых...
16.02.2006 12:32:21, Анитка
конечно, права! любая нормальная мама, увидев у своего ребенка дорогой "подарок" от подруг, отправит его возвращать. 16.02.2006 12:39:29, Маграт
Анитка
Я так надеюсь на нормальность мамы :)
16.02.2006 12:49:16, Анитка
ха..а моя собрала всех своих барбей в мешок и мне принесла. говорит - убери их, я больше с барби не играю! ну я и убрала, ладно, думаю, авось они ещё для кого-то пригодятся :)
зато книги стала читать по-русски.я от счастья готова простить все двойки ей :)
16.02.2006 12:36:26, Lii
Анитка
Ну если она ее мне принесла со словами "не надо мне их больше никогда" и я б тоже порадовалась :)
А то она строит планы на следущую Барби.. Пороть.

А до этого только на эстонском читала? Или ваще не читала?
16.02.2006 12:39:54, Анитка
только на эст..на русском принципиально не читала, жучка такая :)) 16.02.2006 13:16:24, Lii
Анитка
Это обычная вещь для детей, которын учатся в нерусских школах... Тяжело им читать на русском, не смотря на вполне хороший говорильный язык. Нет привычки усваивать русское печатное слово. 16.02.2006 13:24:26, Анитка
ничёёёё..появится, ой появится такая привычка! (злая мать, помахивая ремнём :)))) 16.02.2006 13:43:38, Lii

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!