Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матушка Мидоус

Я все-таки продолжу про физику,

если позволите:-) Из отдельных внятных ответов внизу я поняла, что все частицы в облаке замерзшие (или в виде пара), не падают все сразу, потому что очень легкие и не слипаются, потому что обладают одинаковым электрическим зарядом. Так? Правильно? Мне ребенку надо доходчиво объяснить!
15.02.2006 17:41:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
от Земли вверх идут тёплые потоки воздуха, они тоже удерживают до определенного момента облака вверху... 15.02.2006 17:44:58, ГрандПапчик
Знаете, что такое, воздушная яма? Это область низкого давления. Воздух не везде одинаков, он как вода в реке - с водоворотами и завихрениями.
Так вот, в области этого самого низкого давления и скапливаются облака. Причем давление со всех сторон выше, в том числе и снизу. Пар как в мешке получается.
15.02.2006 17:53:27, Орленок Эд
ГрандПапчик
<Знаете, что такое, воздушная яма?>
Да первый раз слышу...)))

ты знаешь, летают не только орлы...))) И про воздушные ямы мне было очень приятно слышать...)))
15.02.2006 17:56:17, ГрандПапчик
Могу еще порассказывать:))) 15.02.2006 18:00:39, Орленок Эд
Анитка
А потом оно падает вниз целиком и полностью :) 15.02.2006 17:47:48, Анитка
Матушка Мидоус
Да, когда на Земле становится холодно и потоки иссякают:-) 15.02.2006 17:49:25, Матушка Мидоус
ГрандПапчик
ты будешь смеяться - зимой поэтому снег и идёт...))) 15.02.2006 17:53:40, ГрандПапчик
Анитка
а летом дождь? :) 15.02.2006 17:56:59, Анитка
ГрандПапчик
праааавильнаааа!!!))) 15.02.2006 17:59:16, ГрандПапчик
ГрандПапчик
если Земля резко остынет, то - таки ДА!!!))) 15.02.2006 17:49:18, ГрандПапчик
Анитка
От. Все выяснили :) 15.02.2006 17:51:33, Анитка
У меня такое ощущение, что еще неделя таких морозов, и все нафиг резко остынет и таки-да 15.02.2006 17:50:01, Маня&
Матушка Мидоус
Ценно, спасибо:-)) Я про это забыла, правда:-) 15.02.2006 17:47:08, Матушка Мидоус

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!