Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все-таки продолжу про физику,
если позволите:-) Из отдельных внятных ответов внизу я поняла, что все частицы в облаке замерзшие (или в виде пара), не падают все сразу, потому что очень легкие и не слипаются, потому что обладают одинаковым электрическим зарядом. Так? Правильно? Мне ребенку надо доходчиво объяснить!
15.02.2006 17:41:34, Матушка Мидоус
13 комментариев

Знаете, что такое, воздушная яма? Это область низкого давления. Воздух не везде одинаков, он как вода в реке - с водоворотами и завихрениями.
Так вот, в области этого самого низкого давления и скапливаются облака. Причем давление со всех сторон выше, в том числе и снизу. Пар как в мешке получается. 15.02.2006 17:53:27, Орленок Эд
Так вот, в области этого самого низкого давления и скапливаются облака. Причем давление со всех сторон выше, в том числе и снизу. Пар как в мешке получается. 15.02.2006 17:53:27, Орленок Эд

Да первый раз слышу...)))
ты знаешь, летают не только орлы...))) И про воздушные ямы мне было очень приятно слышать...))) 15.02.2006 17:56:17, ГрандПапчик
У меня такое ощущение, что еще неделя таких морозов, и все нафиг резко остынет и таки-да
15.02.2006 17:50:01, Маня&
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.