Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот тоже к нижнему топику
В подростковом возрасте знала не мало ребят, которые насиловали девушек. Моя лучшая подруга была изнасилованна. Один сел (но не из-за неё. она боялась настучать), остальные даже не привлекались. Сейчас все они женатые, с детьми. Не знаю никаких других деталей о них, но сам факт их женитьбы наводит меня на мысли, что во-первых есть люди, которые способны закрыыть на это глаза. во-вторых есть девушки, которые могут даже и не знать, что их мужья когда то кого-то изнасиловали, особенно если они не привлекались к ответственности. в третьих, что если выбирать, то уж лучше пускай человек будет отсидевший за налоги/воровство/аварию, чем такой вот вроде бы никакого отношения к криминалу не имевший (по документам) бывший насильник. хотя и тут время могло его вылечить.
15.02.2006 02:27:54, KengaLU
58 комментариев
а почему они не привлекались?видимо потому, что эти жертвы молчали.тем самым породили безнаказанность.
а вообще каждый случай надо отдельно рассматривать, как там точно всё было... 15.02.2006 10:38:58, Lii
Знаешь, у нас в школке был огромный скандал, о групповом изнасиловании. Цвет школы принимал участие. И никто не сел. Все получили срок условно. Среди отцов мальчиков был партиец в достаточно высоком статусе.. и все.
15.02.2006 11:58:15, Анитка
а вообще каждый случай надо отдельно рассматривать, как там точно всё было... 15.02.2006 10:38:58, Lii

Изнасилование могло быть спровоцировано самой девушкой.
Столько на свете грехов можно совершить- для меня убийство гораздо страшнее изнасилования при невыясненных обстоятельствах, хотя и убить человек может в состоянии аффекта- а довести можно любого. Это я вспоминаю "Идиота"- убил Рогожин, но мне его жаль, потому что довели- его.
В общем, каждый случай индивидуален. 15.02.2006 08:26:54, ТанГо
у моих "новых соотечественников" на этот случай есть замечательная фраза - ну, собсно, она есть на всех языках "no means no". так что к моему удивлению и сожалению, вынуждена с Вами не согласиться и довольно резко. потому что вот именно соображение, что кто-то скажет, что девушка сама спровоцировала, и служит причиной тому, что женщины не заявляют на насильников. думаю, это иногда даже больший шок - когда мало того, тебе досталось, так тебя же и обвинили.
спровоцировать можно неосторожным движением, длиной юбки, стрижкой, цветом помады - все это провокация, и кого-то она вполне может "завести". но "no means no", даже если это no сказано уже в постели. 15.02.2006 11:23:17, Ромолетта
спровоцировать можно неосторожным движением, длиной юбки, стрижкой, цветом помады - все это провокация, и кого-то она вполне может "завести". но "no means no", даже если это no сказано уже в постели. 15.02.2006 11:23:17, Ромолетта

Если я одеваю кофточку , обнажающую грудь, я понимаю, что этим провоцирую мужчин на некоорые вещи.
как минимум, на разглядывания моей груди- не так ли ? 15.02.2006 18:01:46, ТанГо

[пусто]
15.02.2006 10:32:01

[пусто]
15.02.2006 10:51:54

[пусто]
15.02.2006 12:47:08

А если "в процессе" она "ПЕРЕДУМАЛА"- это ее проблема.
Если она легла в постель- значит, рассчитывала , простите, заняться сексом.
15.02.2006 17:57:27, ТанГо
очень интересно... то есть, на момент эрекции мозги перемещаются в другой контейнер, что ли?.. и тут уже мужчина не мужчина, а простите, один неделимый детородный орган, неуправляемый уже ни чем - ни слухом, ни зрением, ни мыслью?.. либо мы о разных мужчинах, либо у нас разный опыт...:(((
15.02.2006 11:27:07, Ромолетта
[пусто]
15.02.2006 11:33:03
но это не делает их правыми, если у них нет мозгов, а только инстинкт.
15.02.2006 11:35:41, Ромолетта
Бывают случаи, когда девушка залезла в постель, дала по собственной воле все, что от нее хотели, получила удовольствие, а когда на заданный ею вопрос "идем жениться" молчел ответил "не идем" - подала заявление об изнасиловании...
15.02.2006 10:03:10, Polett

Просто иногда некоторые девушки так себя ведут, что я не удивляюсь тому факту, что их изнасиловаи. И считаю в данном случае виновными не насильников, а самих девушек.
Это совершенно не относится ко всем жизненным ситуациям и ко всем случаям изнасилования. ПРосто я это написала к тому, что нельзя однозначно обвинять в насилии человека, его совершившего.
Равно как не всегда убийцу можно обвинить в убийстве. Потому что случаи бывают тоже разные.
И не мы вправе иногда считать, кто в данной ситуации виновен, а кто-нет.
15.02.2006 09:33:46, ТанГо
ну, то есть, если у Вас заболела голова, а муж уже на взводе, то Вы не имеете права сказать нет - Вы обязаны, потому что биологический процесс уже пошел? и если он Вас таки "добил", то это не изнасилование, а милая семейная сценка, даже если при этом Вы получаете физические повреждения - так?
ой, нет, девчонки, вы че-то ту мач уже.... 15.02.2006 11:29:36, Ромолетта
ой, нет, девчонки, вы че-то ту мач уже.... 15.02.2006 11:29:36, Ромолетта

Безусловно. некоторые девушки иногад ведут себя ну краней провокационно. Я уверена, что они могут даже просто сами предлагать себя. нов последний момент почему нибудь отказать партнеру.
Но если она даже в самый последний момент отказала, или если даже в процессе, пардон, она попросила прекратить, а он насильно продолжал, то он виноват.
Не имеет права никто ничего делать насильно, это карается законом.
А о поведении девушки в такой ситуации можно тоже судить, можно ее осуждать, говорить,ч то она сама виновата, но не более.
15.02.2006 10:30:33, Агнесса

По такому принципу можно сказать, что насилие над нами всеми совершается ежечасно-
пролезли впереди нас в очереди, наступили на ногу и пошли дальше... 15.02.2006 17:40:29, ТанГо

Убийцу можно оправдать, если он действовал в пределах самообороны. ПРедложите случай, когда изнасилование было бы самообороной и я первая скажу, что мужчина невиновен :) 15.02.2006 10:10:09, ленУля

ну-ну :))))))))))))))))))))))))))))) 15.02.2006 17:41:29, ТанГо

Тогда ПОЧЕМУ СИДЕТЬ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ОН ???? А она ?? ОНА СПРОВОЦИРОВАЛА, то есть тоже НЕ БЕЗГРЕШНА в данной ситуации !!!
И при чему тут я ? Имеется в виду провокация ДЛЯ ДАННОГО МУЖЧИНЫ В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.
Имеется в виду именно данная ситуация.
ВИНОВАТЫ ОБА!!!
15.02.2006 17:45:50, ТанГо

а ПО ПОВОДУ САМООБОРОНЫ.
А САМООБОРОНА ОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ В СЛУЧАЕ УБИЙСТВА ____ДЛЯ МЕНЯ___
ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ УБИЙЦУ.
15.02.2006 17:52:03, ТанГо
все! я у Ваших ног!!!:)) самооборона самым оборонным орудием - это блеск!:)))
15.02.2006 11:42:22, Ромолетта

А я считаю, что "насилие" - это очень зыбкое клеймо :) По сути правых и виноватых может и не быть :)
15.02.2006 05:56:00, Рррозовая
ох. я начала писать ответ к нижнему топику, бросила...
а тут вы, не в бровь, а в глаз.
так что напишу коротко.
у меня был одноклассник, мы с ним за одной партой сидели, в одном дворе живем. хороший мальчишка, добрый, неглупый. вот только мама у него пила...
в 8-м классе сложилась у них компания, все ребята из нашей школы. плохая компания. я оттуда ушла в математическую, поэтому только слухи до меня дошли. было групповое изнасилование (скорее всего все было добровольно, а потом "жертвы" заявили). был суд. из человек 10 сел в тюрьму один этот парень! остальных родители отмазали, кто как. А он там точно не был заводилой, это 100%.
отсидел он 10 лет - представьте, с 15 до 25 лет... вся молодость.
вышел...
я его встречаю, когда приезжаю домой.
это изуродованный человек :((((
15.02.2006 02:46:38, Маграт
вот! а настоящие заводилы и насильники прекрассно живут и их жёны и родственники могут смело сказать, что они то не уголовники, они ведь не сидели в тюрьме.
печальный случай.
в моей истории тот парень сел за изнасилование, в малолетку. но он заслужил это наказание и мне его не жалко. но вот когда он вышел, то не долго продержался на воле. пырнул кого-то ножом и снова залетел за решётку. у меня даже мысль закралась - может он специально это сделал, чтобы под более уважительной статьёй сидеть?
Паштет, просвети - как в зоне относятся к убийцам? лучше чем к насильникам? а если в прошлом сидел за изнасилованиее, а потом сел за мокруху? отношение лучше к такому становится или изнасилование уже ничем не искупить? 15.02.2006 09:05:44, KengaLU
ПОзволmnt небольшой комментарий. Сидеть на зоне за изнасилование - крайне тяжело. ТАм не любят таких. И очень часто над ними издеваются и т.п. Поэтому его изуродованность мне понятно. Я к тому, что сидеь за изнасилование и заворовство -очень разное
15.02.2006 02:53:17, Паштет
а тут вы, не в бровь, а в глаз.
так что напишу коротко.
у меня был одноклассник, мы с ним за одной партой сидели, в одном дворе живем. хороший мальчишка, добрый, неглупый. вот только мама у него пила...
в 8-м классе сложилась у них компания, все ребята из нашей школы. плохая компания. я оттуда ушла в математическую, поэтому только слухи до меня дошли. было групповое изнасилование (скорее всего все было добровольно, а потом "жертвы" заявили). был суд. из человек 10 сел в тюрьму один этот парень! остальных родители отмазали, кто как. А он там точно не был заводилой, это 100%.
отсидел он 10 лет - представьте, с 15 до 25 лет... вся молодость.
вышел...
я его встречаю, когда приезжаю домой.
это изуродованный человек :((((
15.02.2006 02:46:38, Маграт

печальный случай.
в моей истории тот парень сел за изнасилование, в малолетку. но он заслужил это наказание и мне его не жалко. но вот когда он вышел, то не долго продержался на воле. пырнул кого-то ножом и снова залетел за решётку. у меня даже мысль закралась - может он специально это сделал, чтобы под более уважительной статьёй сидеть?
Паштет, просвети - как в зоне относятся к убийцам? лучше чем к насильникам? а если в прошлом сидел за изнасилованиее, а потом сел за мокруху? отношение лучше к такому становится или изнасилование уже ничем не искупить? 15.02.2006 09:05:44, KengaLU

Думаю, едва ли возможно узнать о такой подноготной избранника, если не вырасти в той же среде, где слухи неизбежно распространяются. 15.02.2006 02:32:55, ХусФрю
Я еще кое-как могу понять, откуда вы знаете об изнасиловании подруги. Но о насильниках откуда знаете- от них самих?
15.02.2006 02:30:12, Silver
в смысле откуда я знаю что те ребята женаты?
не поняла вашего наезда. поясните. 15.02.2006 02:35:00, KengaLU
Я тоже знала насильников, которые жили в деревне у бабушки моей подруги.
Компания. Главарь- Сергей.
Он поперенасиловал половину приезжих девочек о чем знали ВСЕ ( на то она и деревня), а потом благополучно женился и обзавелся детьми.Жена ВСЕ знала, благо жила в той же деревне. Дальнейшая его судьба мне неизвестна. 15.02.2006 09:43:30, ТанГо
ой, и ещё знаю (точнее знала, так как уже давно не общаемся) девушек, которые ЗНАЮТ о таком прошлом своих нынешних мужей.
15.02.2006 02:41:30, KengaLU
вот подиж ты рассказывают некоторые. но в одном таком случае так получилось, что и рассказывать не надо. все в одной компании тусовались, и знали об этом, но так сложилось, что девушка вышла потом замуж за одного из тех насильников. она знала и знает о его прошлом.
15.02.2006 03:05:49, KengaLU
знаю потому, что мы в то время друг друга знали, в одной школе учились, в одних дворах гуляли. и потому, что мою подругу насиловали группой, но она ни на кого не стучала. а кто-то другой из их жертв настучал только на одного.
15.02.2006 02:39:48, KengaLU
Странное, однако, обозначение для подачи заявления по факту изнасилования - "стучать"... :-(
15.02.2006 19:54:42, Tomsik

я конечно предполагаю, что есть экземпляры, которые просто языком чешут, но есть и те, кто не чешет, а действительно насилует. и потом женится и детей заводит. и своих детей бережёт ка зеницу ока. 15.02.2006 03:12:10, KengaLU

не поняла вашего наезда. поясните. 15.02.2006 02:35:00, KengaLU
Наезда не было, поэтому вы его и не поняли .
Откуда вы знаете, что Петя Иванов был насильником? Своими глазами видели, Петя похвастался, жертва рассказала? 15.02.2006 02:37:10, Silver
Откуда вы знаете, что Петя Иванов был насильником? Своими глазами видели, Петя похвастался, жертва рассказала? 15.02.2006 02:37:10, Silver

Компания. Главарь- Сергей.
Он поперенасиловал половину приезжих девочек о чем знали ВСЕ ( на то она и деревня), а потом благополучно женился и обзавелся детьми.Жена ВСЕ знала, благо жила в той же деревне. Дальнейшая его судьба мне неизвестна. 15.02.2006 09:43:30, ТанГо

Это не наезд, не злитесь, пожалуйста, но неужели постороннему человеку так легко рассказывают о сексуальной жизни супруга, или о сомнительных поступках в жизни супруга?
15.02.2006 02:45:19, Silver

Я к чему говорю... у нас тоже такие слухи ходили, но, крутясь в той среде, о большинстве я не верю. Сами же о себе их и распускали, видимо, казалось, что это круто. Сейчас, с точки зрения взрослого человека, в этих рассказах накладка на накладке, а тогда от ужаса всему верилось...
15.02.2006 02:42:46, Silver

я конечно предполагаю, что есть экземпляры, которые просто языком чешут, но есть и те, кто не чешет, а действительно насилует. и потом женится и детей заводит. и своих детей бережёт ка зеницу ока. 15.02.2006 03:12:10, KengaLU
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание