Что имеем:
1. Работы нет. И работать не хочу, потому как надоело, что кто-то делает на мне деньги.
2. Родителям я не нужна.
3. Детей я интересую как средство для добычи денег. Как и родителей.
4. Муж - аналогично.
5. Я нужна себе... нужна?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Земную жизнь пройдя до половины....
14.02.2006 18:36:50, да так15 комментариев

по всем остальным пунктам вывод - самооценка ни к чёрту. можно удавицца. 14.02.2006 20:19:43, KengaLU

спасибо, Мерик! Всегда знала, что ты очень гуманный человек. Песть тебе в жизни всегда везёт.
14.02.2006 18:52:44, да так

я их добывала много лет в неиморерных колличествах. теперь что-то сломалось в организме. и все, изображая искренню любовь, снова пихают меня туда. вот и думаю: сразу в петлю или ещё потрепыхаться?
14.02.2006 18:50:05, да так

(в деревню, в лес, на горные лыжи, в светлогорск калининградский - нужное подчеркнуть)?
с парой хороших книжков и кроссовками для прогулок.
На пару-тройку недель.
В себя прийти.
Там и интерес к жизни вновь появится. 14.02.2006 22:02:37, male

я бы добавила, и у родителей. у мужа, кстати, меньше.
14.02.2006 19:16:32, да так

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.