Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что за фигня с мармеладом?
В нашей ближайшей школе 1028 в пятницу утром, перед уроками объявились люди, которые у школьной калитки раздавали бесплатно пакетики с мармеладом, говоря, что это такая акция. Дети, ессно, с удовольствием брали халявный мармелад, тащили его в школу и там ели. Прошло некоторое время, пока до директора дошло, что вся школа жует чей-то мармелад. К калитке была выслана охрана, которая то ли задержала, то ли прогнала распространителей мармелада. Но самое жуткое, что в нескольких классах по нескольку человек отравились этим мармеладом. У школы стояла скорая помощь, нескольких детей госпитализировали, по непроверенным слухам, у одного ребенка была клиническая смерть. Спрашивается, что за фигня? Но еще более интересно, что в дочкиной школе тоже раздавали мармелад, только если в 1028 распространителей в школу не пустили, то у нас они как говорят дети раздавали мармелад уже в школе. Дочка говорит, что видела на штрих-коде надпись "Не для продажи" и что мармелад не был просрочен - срок до 2007 года. Что-то выяснить пока сложно, учителя в 1028 сказали, что якобы в мармеладе была превышена дозировка витамина Е, но по-моему это явная ерунда. Ну и что вы обо всем этом думаете?
14.02.2006 12:06:24, Анаис
19 комментариев

Еще рано - дело-то было лишь в пятницу. Да и замнут все это, ясно. Совпадение уж больно странное - в некоторых классах даже карантин объявили, подозревают кишечную инфекцию.
14.02.2006 12:39:40, Анаис

не сюжет???))) 14.02.2006 12:46:00, ГрандПапчик

Партнёр мой в больничку попал с гипертоническим кризом, я сильно задумался о бренности здоровья и бытия вообще... Пожалейте себя, правда... 14.02.2006 12:54:29, ГрандПапчик
Ну вот, в кои-то веки... и сразу обратно:) Дайте хоть немного побыть в приятном заблуждении относительно себя:))
14.02.2006 14:18:41, Анаис

Надо ж, я первый раз с такими промо-акциями- прово-кациями встречаюсь. Как-то привычно - в магазине, на профильной выставке, а так чтоб прям к детям приставать на улице...
14.02.2006 12:40:48, Анаис

Вообще, это прекрасный способ для терракта -и не надо никаких школ штурмовать. Ужас.
14.02.2006 12:45:57, Анаис
Думаю, что ребенка надо дома накармливать до состояния "мне не страшен халявный мармелад". Хотя, собственно своего я еще и стращаю "осторожно, аллергия!" потому что он знает, и видел, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - боится.
14.02.2006 12:10:49, Акцент с работы
сомневаюсь, что мою мелкую можно так накормить)), тем более, что алергия (Тьфу, тьфу) в нами не приключалась. Конфет много не бывает. Поэтому могу отвадить от "халявного" только рассказами "страшилок"(
14.02.2006 12:15:28, foster

Да это ясно, хотя там даже мамочки с колясками радостно хапали. Ну что поделать, народ у нас на халяву падкий. Но вопрос в другом - что с этим мармеладом, вообще, кто это, что это?..
14.02.2006 12:11:49, Анаис
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.