Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.02.2006 10:34:31
33 комментария
"Я ее отправляла, чтобы на своем жизненном опыте показать, что несмотря ни на какие трудности, ошибки, преграды, нужно верить в будущее, не отчаиваться и всегда можно добиться счастья."
Ваши слова? :)))
14.02.2006 15:08:45, Рррозовая
Ваши слова? :)))
14.02.2006 15:08:45, Рррозовая

Просто кошмар - а не история.
Представляю, если бы моя дочь выкинула подобное! Вот счастья бы было!
Вот уж поистине - Любовь с большой буквы! И потенциальный свёкр с ружьём бегает, и сама героиня вполне допускает в весьма дееспособном возрасте бить баклуши и жить на иждивении нищей матери!
Да ещё впридачу ребёночка рожать.
И сцена, когда 5(!!) - летний мальчик с восторгом рассматривает свад. платье собственной мамы у меня не вызывает ни умиления, ни восторга, а вполне противоположные чувства... 14.02.2006 13:56:13, ЕЕ

И потом, публикация- это все-таки заявление о себе, а не просто рассказ подруге. 14.02.2006 12:00:03, Стильная Штучка
я только одного не поняла - а где эти отзывы? 7 человек прочли, два из них сказали, что можно было бы и обойти эти сложности и одна сказала, что это неправдопдобно - и что ужасного-то? "первый опыт публикации" загубили? - так там же о самой статье, как публикации ни единого слова. а сама история вполне обычная, очень хорошо, что все хорошо закончилось - но каких именно отзывов Вы ожидали? ну, прекрасно, что у Вас все так замечательно - за Вас действительно можно только порадоваться! :)
но если Вы хотите бурных положительных отзывов - тогда надо писать роман ;). и ужасы в нем должны быть такими ужасными, а щассссте таким щасливым, каких в жизни НЕ бывает ;). но это уже будет литература, а не "поделиться личным" ;) и, кстати, и тогда найдутся те, кто скажет плохо ;))) 14.02.2006 11:31:45, Ромолетта
но если Вы хотите бурных положительных отзывов - тогда надо писать роман ;). и ужасы в нем должны быть такими ужасными, а щассссте таким щасливым, каких в жизни НЕ бывает ;). но это уже будет литература, а не "поделиться личным" ;) и, кстати, и тогда найдутся те, кто скажет плохо ;))) 14.02.2006 11:31:45, Ромолетта
Просто тут много людей с жизненным опытом, который говорит о том, что трудности в начале семейной жизни и счастье первые несколько лет ничего не гарантируют, и чем восторженнее отношение к жизни, тем тяжелее будут переноситься удары от жизни по лицу...
14.02.2006 11:16:20, AleXXX

Люди из разных побуждений пишут такие отзывы.
Возможно, некоторые их них не соотвествуют действительности.
А возможно, критика справедлива, просто резковато выражена.
Но в любом случае, публикуя статью, нужно быть готовой как к положительной, так и к отрицательной оценке.
( Статью не читала-ссылочку вы не дали, поэтому даже не знаю, о чем речь). 14.02.2006 11:08:13, ТанГо

ага, и я, я расстроена!
Вот встала сегодня утром - такая лапушка я, такая красавица! Глазки нарисовала, губки подмазала - прямо взгляд неоторвешь! Еду в метро, такая воздушная и неземная! А рядом мужик, толкается, смотрит злобно, воняет перегаром и чесноком. И тетенька, сумку мне в бок воткнула и ждет от меня восторгов. А я такая милая, добрая и красивая, что они, не вилят, что ли, какая я хорошая??
Гады все.
Я очень расстроена.
;) 14.02.2006 11:02:53, Женечкина
Вот встала сегодня утром - такая лапушка я, такая красавица! Глазки нарисовала, губки подмазала - прямо взгляд неоторвешь! Еду в метро, такая воздушная и неземная! А рядом мужик, толкается, смотрит злобно, воняет перегаром и чесноком. И тетенька, сумку мне в бок воткнула и ждет от меня восторгов. А я такая милая, добрая и красивая, что они, не вилят, что ли, какая я хорошая??
Гады все.
Я очень расстроена.
;) 14.02.2006 11:02:53, Женечкина

а не наплевать ли???? 14.02.2006 10:56:55, Дара
Первый опыт? Поздравляю!
я бы вам посоветовала повнимательнее читать и отрицательные отзывы, и дифференцировать их для себя - просто для самоусовершенствования. А эмоции лучше оставить в стороне - люди разные. Тем более раз много хороших откликов.
Не расстраивайтесь. 14.02.2006 10:51:47, Кити Щербацкая
я бы вам посоветовала повнимательнее читать и отрицательные отзывы, и дифференцировать их для себя - просто для самоусовершенствования. А эмоции лучше оставить в стороне - люди разные. Тем более раз много хороших откликов.
Не расстраивайтесь. 14.02.2006 10:51:47, Кити Щербацкая
Вы правы на 200%. В интернете нельзя делится ничем личным, особенно если вы не готовы услышать диамеиральные мнения, причем без всяких на то веских оснований с вашей стороны.
Не принимайте близко к сердцу, помните что здесь много разных людей и больных и самоутверждающихся за счет виртуальных собоседников.
А статья ваша очень хорошая, вашей семье удачи здоровья и процветания, я уверена, что ваша статья поможет тем кто оказался в похожей ситуации. Вы - молодец. 14.02.2006 10:49:04, Кола
Не принимайте близко к сердцу, помните что здесь много разных людей и больных и самоутверждающихся за счет виртуальных собоседников.
А статья ваша очень хорошая, вашей семье удачи здоровья и процветания, я уверена, что ваша статья поможет тем кто оказался в похожей ситуации. Вы - молодец. 14.02.2006 10:49:04, Кола
ну вы как маленькая, честное слово.
не выносите тогда ваше очень личное на всеобщее обозрение, если не готовы обсуждать. заведите тему "похвалите меня, я молодец", и будет вам щастье. 14.02.2006 10:48:44, Samba
не выносите тогда ваше очень личное на всеобщее обозрение, если не готовы обсуждать. заведите тему "похвалите меня, я молодец", и будет вам щастье. 14.02.2006 10:48:44, Samba
О, еще одна из "таких людей". Про чувство такта (немузык.) никогда не слышали? Объяснить?
14.02.2006 16:57:51, vakhlyaeva

Ну и что Вы переживаете? Что Вам написали пару "оценок"? Так важно, КТО их ставит. Если значимые для Вас люди - можно переживать и расстраиваться. А если неизвестный виртуальный персонаж... Может, у него ПМС в этот момент и всех облаивать хочется - вы ж не знаете...:-)))))
У всех разные истории любви, все по-разному строят свою жизнь. Вы много раз там подчеркнули, что ни о чем не жалеете - так это самое главное и есть.
К тому же юридические тонкости (как оформление отцовства и отсрочка от армии) не всегда известны молодежи. И подсказать не всегда есть кому.
Не расстраивайтесь, у вас же всё хорошо! 14.02.2006 10:47:12, Фабьен
ну, в общем, правильно делает... сам себя не уговоришь - не поверишь...
14.02.2006 11:33:44, Ромолетта

Другое дело, что интернет - открытое пространство. И ничего лиЧного и лиШнего туда писать не надо:-) Правда, чаще всего понимаешь это именно пару раз нарвавшись:-) Так что у автора и это тоже первый опыт.
Но вообще - почему-то хочется пожелать ей счастья и не обижаться на НЕИЗВЕСТНОКОГО по пустякам. 14.02.2006 11:50:45, Фабьен
я просто по статье поняла, что автор далеко не сразу пришла к этому выводу - что все так уж правильно сделала... а только когда все наконец-то уладилось...
а про привычку не раскрываться под удар, и особенно тут - это да... это только с опытом...:((( 14.02.2006 11:55:16, Ромолетта
а про привычку не раскрываться под удар, и особенно тут - это да... это только с опытом...:((( 14.02.2006 11:55:16, Ромолетта

и всего то там два ругательный отзыва. Я вот...не стала ничего писать:) именно, чтобы автора не обижать зазря:) 14.02.2006 11:28:03, ZAIA

так и те люди поделились..своим личным :)только ИХ личное отличается от ВАШЕГО личного. и все дела.
писать можно всё. нужно только быть готовым услышать любую реакцию на свою писанину. так что - тренируйте терпимость :) 14.02.2006 10:36:39, Lii
писать можно всё. нужно только быть готовым услышать любую реакцию на свою писанину. так что - тренируйте терпимость :) 14.02.2006 10:36:39, Lii
привыкайте. Невозможно нравиться всем.
14.02.2006 10:36:05, Безобразная Эльза
Спасибо всем большое. Действительно, я поддалась первой же эмоции. А большинство посетителей этого сайта, оказывается, очень отзывчивые люди. Я просто слишком сентиментальная, наверное.
14.02.2006 11:10:08, nasturcia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание